AntiVirus NORMAN 2012 + UPDATE

norman antivirus, norman antivirus gratis, norman antivirus download, norman gratis, download antivirus norman, antivirus norman, antivirus norman sandbox, norman anti virus, download norman antivirus full version, norman antispyware free, norman antivirus gratis, norman antivirus & antispyware, Norman antivirus fullversion, Norman Antivirus & Antispyware cd key, norman antivirus free download full versionantivirus norman 2011
Norman Security Suite 2012 Antivirus + Antispyware (NSS AvAs) memberikan perlindungan terhadap ancaman melalui internet seperti virus, worm, trojan, rootkit dan spyware. Program keamanan dengan performa tinggi dan user friendly ini didesain untuk memberikan kemungkinan keamanan tingkat tertinggi terhadap malicious software (malware), didalamnya sudah termasuk teknologi Norman SandBox – sebuah teknologi proactive untuk menemukan dan menghentikan aksi yang tidak diinginkan dari malware baru dan malware yang belum dikenal.

Keunggulan Produk ini adalah:

  • Perlindungan thd Virus, mengenali, memblokir, dan meremove virus, worm, trojan dan variasi lain dari kode program perusak.
  • Perlindungan thd Spyware, melindungi terhadap malicious spyware seperti keylogger, hijacker, rootkit dan malicious software lain yang mengancam privasi anda, identitas atau sekedar mengurangi performa komputer anda.
  • Perlindungan thd Rootkit, menyediakan perlindungan lanjutan, mendeteksi dan meremove rootkit.Live Statistik, memberikan informasi tentang file yang dideteksi dan jumlah file terinfeksi yang ditemukan.
  • Perlindungan proaktif thd malware.
  • Menggunakan teknologi Norman SandBox untuk menjaga data pribadi anda bebas dari virus baru yang tidak diketahui, trojan, worm dan program malicious lainnya.
  • Perlindungan email, instant messaging (IM), Internet download dan web browsing.
  • Auto-update, semua module melakukan update secara background proses.
  • Protektif screensaver, melakukan scanning komputer anda terhadap virus dan spyware ketika screensaver aktif.
  • Instant scanning pada file dan folder, melakukan scanning secara cepat dan efisien terhadap konten malicious dengan klik kanan pada sebuah file atau folder.
Untuk Antivirus NORMAN Windows 7 download di bawah ini

Download Norman Security Suite (Widows 7)
Serial Numbernya 2FB4T-DM8FD-E9U9T-YDNDZ-J38VD

Download Norman Security Suite (Windows XP and Vista)
Saat install norman Untuk XP dan Vista tidak perlu menggunakan serial number, kosongkan ja langsung tekan next...
Setelah anda install dan mempunyai serial numbernya yang masih aktif, anda bisa memasukkannya dengan cara klik kanan Norman yang ada di kanan bawah -- klik Norman Security Suite --- klik Install and Update --- klik License Wizard --- Masukkan serial numbernya.

Bagi yang tidak mempunyai serial numbernya gunakan cara di bawah ini

Cara mengUpdate Norman Secara Offline
caranya setelah anda mengextrack file di bawah ini copy atau cut folder download tersebut kemudian paste kan folder download tersebut ke folder Norman yang terdapat di folder Program Files di drive C kemudian yes to all. tunggu beberapa saat norman akan melakukan instalasi update terbarunya nya, kadang kadang norman meminta untuk restart. Untuk lebih jelasnya disertai gambar bisa anda lihat DiSini

silahkan klik di bawah ini untuk mendapatkan Update Norman:

Download Update Norman

ini adalah update tan NORMAN 2 Juni 2011.....
untuk update terbaru harga 20rb. Kenapa saya hargai 20rb karena Upload butuh waktu 3-6 jam tergantung koneksi internet dan ukuran updatenya. Updatenya akan saya upload malam dan link download akan di kirim lewat email pada pagi hari. yang berminat bisa sms 081346370918

Untuk mendapatkan Serial Number Norman aktif 30 hari cukup 10 ribu saja^^
Silahkan sms Untuk mendapatkan Serial Number Norman

Jangan lupa diklik iklannya yang di atas masing2 1x saja ok^^
Jika Muncul Adf.ly klik SKIP AD untuk mendownload updatenya
Bagi yang Ingin Update Terbaru bisa di liat DiSini, untuk modal ke warnet untuk upload update norman, soalnya klo upload updatenya butuh waktu sekitar 2-4 jam lebih jadi untuk yang di Share di blog ini agak lama jika ada waktu.
Updatetan terbaru selanjutnya akan segera menyusul ^.^ jangan lupa untuk gabung di facebook untuk mengetahui update norman melalui fb, silahkan gabung di Grup Norman di Facebook

Untuk Norman Portable bisa anda lihat DiSini Ada baiknya tetap menggunakan Norman SecuritySuite Untuk mencegah virus masuk ke komputer anda. Karena Antivirus Portable tidak bisa di gunakan apabila telah terinfeksi virus yg menginfeksi file .EXE ^.^

http://dedepurnama.blogspot.com

tags : update terbaru norman, cara update norman, download norman antivirus, serial norman, key norman 2011, norman update, new norman antivirus update.

Title Post: AntiVirus NORMAN 2012 + UPDATE
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: kayla

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

199 comments:

good said...

thax updatetannya........
klo bisa tiap minggu ada updatetannya ok

a.. said...

ha3x..
bae jg lu ya bagi2 antivirus + updetannya..
^o^..

Anonymous said...

thanks bro update nyaa....
sering2 berkunjung ke blognya sampeyan dah pokok nya....
hehe.... :sekali lg thanks broo.....

Anonymous said...

Makasih Loh Updatenya...
Aku tunggu Update selanjutnya.

Anonymous said...

Update yg terbaru mana nih....
gue tunggu loh...

Thank's berat...

silentedan said...

hahaha thx bgt nie bro updatenya ,gw bakalan sering berkunjung ke sini

Muallimin Fans Club said...

hueheuheuheuehue ini baru blog terbaik menyediakan kebutuhan para pemilik komputer.......

bogells said...

makasih update norman nya ... membantu sekali kayanya..
aku add jadi friend list ya..
klo mau add punya ku
diebogells.blogspot.com
makasihhhh

4bd1 said...

woooooooooooooooooow...............
MANTAP BOSSSSSSSSSSSSS.
GUE LOGIN NIE!!!!
kurau

Anonymous said...

Silakan Klik di bawah ini untuk mendownload AntiVirus Norman 2009 :

download.norman.no/nss/NormanSecuritySuite_710_ENG_R10.msi.

tapi page load error yahh?gmn nehh?

Anonymous said...

pas file nyeh d extract ko error coy?boro2 mo nginstall coy...

de_08 said...

Dah q coba g da masalah..........
download norman nya g perlu di extract, langsung ja install.. klo updatenya baru di extract

Anonymous said...

Download terbaru aku tunggu loh.....
kok belom nongol....

He...he...he.....
aku selalu mengikuti update-tannya....

Ciiiiiuuuuu
Thank Brooo...

de_08 said...

maaf untuk saat ini saya belum bisa memberi updatetan normannya... di karenakan lagi ad ganguan di tempat saya... Untuk masuk ke blog saja g bisa^^ internetnya sering putus. Ntar klo dah bisa pasti saya berikan update tannya........

Anonymous said...

Bisa kasih tau nggak cara update nya....
Ntar aku bantu deh.....

Di tempatku...enjoy aja internetnya...

Sorry Brooo...kalo nggak berkenan...

Salam Update

de_08 said...

muadah ja cara update nya... tinggal klik kanan norman yg ada d kanan bawah trus internet update...

Anonymous said...

makasih banyak yah atas update anx,apalgi skrg udah dipindahin ke 4shared jadi lebih baik downloadnya.
keep up the good work...

Anonymous said...

Ko Antivirus nya ga bisa di dunlud ya.. :s

Anonymous said...

Thanks bro akhirnya ada juga update-annya..lama neh gw cari2..sekali lg u're the best....ijin sedot gan.....

de_08 said...

bisa aja kok antivirusnya di download... koneksimu mungkin gi lambat makanya g bisa^^

Anonymous said...

edunlah..udah ngasih antivirus+updatenya..

Anonymous said...

server norman error yah...???
buka websitenya aja enggak bisa :(

blau said...

bos klo serial number ini : FUZWE-Q5APW-ZHWNM-DGFSA-WZYVE(yg ada di atas), yg trial 1 bln bkn??

Anonymous said...

terima kasih banyak ya bos, gw adalah penggemar berat norman ni.... bravo....

de_08 said...

serial number yang di atas cm buat saat install ja, dah g bisa di pake buat update online^^ jd norman nya update manual ja sama updatetan yg q kasih di atas ok.....

Anonymous said...

bos ada virus yang menghilangkan data file nama virusnya legenda of ang gtu.! kira-kira pake apa supaya bisa mendelet virus tersebut? tolong bales segera mungkin.... untuk nsipa aja. trimakasih.....

de_08 said...

pake norman g bisa kh? klo g salah norman dah detek tu virus.... cuma g bisa ngmbalikan tu file. mungkin filenya g hilang cuma di superhidden ma tu virus.... pake smadav ja, bisa untuk ngembalikan file yg d sembunyikan sama tu virus....

Anonymous said...

thx bro, gw pake avast neh..tp klu new folder.exe ny tak terdeteksi oleh nya

Anonymous said...

Booz update tan terakhir kok lom ada ya

Aku tunggu nih....

Semangat update

Thank's Booz

Anonymous said...

mana neh mas,,,kita butuh banget neh update-an nya.Tq

de_08 said...

updatenya dah ku kasih tgl 1 mei 2009. untuk yg tgl 4 blm ad mkin ntar mlam..........

Anonymous said...

ada nggak serial number untuk norman virus control single user?
soalnyakalau make security suit sering errordi komputer gue.
makasih sbelumnya jika mau bantuin

De_08 said...

serial number nya sama ja dengan Norman Security Suite

Anonymous said...

mohon izin narik updateannya bos...!
thx.

opoxi said...

sebagai pengguna komputer, sy ucapin trima kasih sdh menolong sy utk lbh aman dalam proteksi komputer dr virus baik lokal maupun general, thks ya..

Maxy said...

Boss makasih ya ini anti virus yg bagus, trim's jg dah kasih updatennya klo bs sminggu skali

Anonymous said...

Mo Nanyak nih booz...
setelah di update tgl 29 Juni 2009
kok ada info dari norman kalo licence hampir habis per tanggal hari ini kurang 8 hari lagi...
gimana nih....apa ada licence yg baru...
mohon infonya

makasih...perhatiannya booz

salam update

Anonymous said...

Sorry Booz maksudnya update yg tgl 29 Mei 2009

admin said...

klo licensi nya hanya untuk update secara online ja... klo pke updatetan yg telah saya berikan di atas g perlu pake licensi lg. soal nya ngikut pnya sya lngsung... klo untuk lisensi norman untuk update secara online bisa anda dapatkan di normannya langsung atau majalh CHIP

Hastalabs said...

Mendapatkan Lisensi Gratis Norman Security Suite 365 Hari >>
http://www.hastalabs.co.cc/2009/06/mendapatkan-lisensi-gratis-norman.html

Anonymous said...

Tengkyu bro updatenya...... maknyus.... !!!!!!!!!!!

gelora said...

CARA DOWNLOAD ANTIVIRUSNYA GMA SH

de_08 said...

link download nya ada di atas dah bisa.... kmaren blm d ganti jd g bsa d download

ni link nya:
http://www.4shared.com/file/114556998/96f5d935/NormanSecuritySuite_710x86_ENG_R16.html

Anonymous said...

update jgn telat dong

maxy said...

boss update nya yg baru mana nich, pny q dah kedip2 segitiga kuning dah minta update yg baru, trim's

Anonymous said...

keep trus update nya bro...

thx

silentedan said...

update !!!!!!!!!!!!!

dan said...

makasih banyak ya updatenya bos...

Anonymous said...

update yg terbaru juli 24 2009
CW76T-UQESE-8MM95-FEIE6DVBJX

Anonymous said...

terima kasih mas...

kalau bisa format penamaannya di susun berdasarkan YYYY-MM-DD gimana?
misalnya
2009 Juli 01
2009 Juli 25
2009 Agustus 03
biar ga kelewat kalo sering2 maen ke 4shared nya mas...

terima kasih mas

rahmat sadie said...

aq ga bisa ngupdate norman dari internet di kantorq....knp ya......???

dede said...

@rahmat : tlisany sprti ap?
pke ja updatetan yg sya brikan...
mkin sn normannya sudah ex.........
klo mau update langsung online pake internet ganti dulu serial numbernya dng yg msh aktif

Anonymous said...

Bro... bisa di upload di IDWS gak ???
gw donload nya fail trus nih T.T

thanxs yach update nya....gw lagi coba donload lagi

Anonymous said...

bro...minta dipindahin ke IDWS aja gmana bisa gak ??
untuk semuanya (Serial Number+Update terbaru + aplikasinya)...
thanxs yach... ^_^

dede said...

dah q cba download.... g da mslh
klo mau d idws buatkan sya akunya ok?^^
klok dah qrm user n pass k email q ntar q upload k stu.....^^

Yuniar said...

makasiy banyak y apdetannya,,besok-besok boleh lagi y hehe

www.lareompong.com said...

minta norman yang terbaru bro ama SN, mksh ????????????????

Anonymous said...

thanx you..........brooooo.............
(folkerfeatures)

Anonymous said...

wuahh..MUANTAB neeh antivirus coy!
sering2 aja ngupdate, trus d share bos.
JUARA nih NORMAN, tp bos klo d windows explorer..trus tampilan nya d thumbnail, cuma ada file tapi ga ada nama nya..knp tuh coy. kena virus yah coy..trus ngebenerin nya bgmn bos..
thx berat mamen!

Anonymous said...

oh yah bos..satu lagi neeh,
gini boss..PC gw offline, trus klo mo masuk ke norman security suite(biasanya gw klik dari sys.tray klik kanan trus ke norman security suite)itu kan biasanya masuk norman, trus bisa liat quarantine virus..itu memang bs pas awal2 gw install bos, tapi duh pas dapet update-an dari si bos 3 kali gw ngupdate..jd ga bs yah, malah mencoba untuk connect bos..yahh gitu doank sih coy..msh tetep aman dan luarbiasa GOOD. cuma gw jd ga bs liat quarantined virus nya coy. gmn neeh bos?
-NORMAN NOT DEAD-

Anonymous said...

ONCE NORMAN STILL NORMAN!

dede said...

Kalau quarantine nya g da coba kamu update lagi... terus klo minta restar kamu restar ja. apabila setelah di restar masih g mau, kamu uninstall ja norman nya terus instal lagi. Setelah di install masukin lagi updatetannya. ingat setelah uninstal norman restar dulu kompi nya baru instal ok

Aq juga pernah seperti itu^^

abdul said...

norman sama pcmav bagusan mana bos

dede said...

Bagus Norman....... Soalnya database virusnya lbih banyak....

Anonymous said...

updatenya jangan terlalu lama donk...

titux said...

bagaimana update norman langsung online?mksh

dede said...
This comment has been removed by a blog administrator.
wawan said...

nice work bos...
sangat membantu rekan2 yg pake norman non license.
BTW...uploadnya ke link lokal aja kan bisa lebih cepat di download bos...kayak IDWS.
thanks 4 all..

wawan said...

Siiip gan...via IDWS lokal kenceng banget...
Nice share...keep continue...
thanks

Anonymous said...

waktunya update neh???

Anonymous said...

wah...telat nih updatenya

maxy said...

boss koq dah tanggal sgini blm kasih updatenya, kapan kira2 bboss

Anonymous said...

sabar...yg punya blog lagi mudik..
di kampung kan gak bisa online bos...

Anonymous said...

MANTAP WAK, KALO GINI PASTI WA SPONG TERUS UPDATE ANNYA. THANK

Anonymous said...

koq balik ke 4share lagi bos???
pake IDWS kan udah kenceng.bisa resume lagi...

Anonymous said...

sayang banget kembali ke 4shared...jadi lemot banget downloadnya.

dede said...

internet di rmh lgi gangguan.......
kmaren mo cb pke idws gagal melulu... ntar q cba lgi pake idws.

Anonymous said...

Udah 3x coba DL di 4 shared gagal mulu bos.
udah lama nunggunya pas tengah2 error...tumben juga lemot banget.

Anonymous said...

update berikutnya via IDWS aja bos.
susah Downloadnya klo via 4 shared

Anonymous said...

ya...ini baru OKE banget bos...kenceng downloadnya.ada PAUSE-nya lg....
thanks a lot...pangeran sing mbales:-)

Anonymous said...

Norman emang antivirus handal,dibalik kesederhanaan interfacenya
udah 2 kali nyelamati kumputer gue,,yg antivirus laennya udah pada nyerah..
thanks update y bos..

Anonymous said...

LUMAYAN JUGA CARA UPDATENYA, MAKASH YAH

achilbenet said...

bro kiriimin SN Norman Terbarunya dong ini email saya achilbenet@yahoo.com ....MAKASIH SEBELUMNYA

Anonymous said...

yah...lama lagi updatenya...

Anonymous said...

updateannya kelamaan brur..

Maxy said...

udah tgl brp ini boss, koq blm ada updateannya yg baru?????????????

Anonymous said...

wah..macet ni updatenya

dede said...

Lagi d luar kota.... jadi g bisa upload updatetannya... mkin hri snin bru bisa ngasih updatetannya^^ harap bersabar^^

Anonymous said...

sabar...sabar...gratis aja koq....

Anonymous said...

sip..sip..sip..
The HERO is Back

maxy said...

thank's ya boss updatetannya yg baru, selanjutnya jgn lama2 ya boss hehhehehhh

Anonymous said...

makasih banyak boss update....tak doa in banyak rezeki dan sehat biar bisa selalu berbagi......

Anonymous said...

4shared lagi...4shared lagi...
cape deh:-(

dede said...

IDWS lgi gangguan kale.......... kmrn mo upload g bisa2. Ntar klo dah bisa pasti pke idws lagi.........

Anonymous said...

nunggu update berikutnya bos...
4shared payah...gagal terus...mana lemot banget lg...

Anonymous said...

mana link idws-nya bos?
sendspace sama aja kayak 4shared.lemooot...

dede said...

Idws ny lgi perbaikan.........
Klo upload nya bentar ja y gpp. ni dah 3 x upload di idws ga2l terus... ad g tempat bagus untuk upload selain idws?????

Anonymous said...

thank's banget..
tp sy mo nanya gmn update firewall ama parental control? apa harus online?

trim's

Anonymous said...

adaalternatif selain 4 shared?
payah...DL bolak-balk gagal terus...lemot banget lg

Anonymous said...

udah pake DL Manager blom? biar nggak kepotong/putus.

dede said...

Yup silahkan Gunakan IDM 5.18 untuk mempercepat download... Ada di blog ini silahkan pilih kategori Download Software untuk mendapatkan IDM 5.18. Biar download nya cepat n tidak terputus, klo terputus tidak perlu download dari awal lagi karna tinggal melanjutkan downloadnya sebelum terputus....

hanzo99 said...

bos, sekali-kali uploadnya pake mediafire, kecepatannya bagus, palagi klo pke IDM, isa full speed

kurau said...

m'f ya... knp ko update norman nya semakin lama semakin besar Kb nya???

dede said...

database virusnye terus bertambah... mkanya smakin lama smakin besar. hampir semua AntiVirus Seperti itu. pertama kali ku upload masih 30an Mb sekarang sudah 50an Mb. Mungkin akan terus bertambah, kecuali ada perubahan dari norman nya sendiri^^. mkanya updatetan kadang telat ku kasih, nunggu koneksi internetnya bagus baru bisa upload updatetannya....

JapsKat said...

Sukron buat update-an Normannya bung dede...sangat mencerahkan ^_^...

Anonymous said...

wah thanks bgt juragan, updatenya q slalu ngikutin. oke, btul bgt diupload di mediafire aj, ato ada pilihan lain, isa pake IDW'S

Anonymous said...

Maaf ya bung dede, sy mo tanya.. setelah sy update yg plg br (25 nov 09) trs sy update di pc tp koq normannya jd bentuk br.
- Apa memang berubah?
- Trus kenapa setelah sy restart ada tulisan "*is not running" klo mouse di systray norman?
- Apa perlu sy mencantumkan email dan nama spt yg diminta norman, dgn serial number yg bung dede berikan?
Trm ksh sebyk*nya!

dede said...

yup memang tampilan nya berubah setelah q upgrade.. Ni masih percobaan... klo Update Norman nya tdk sesuai silahkan beritau saya. Ntar q kembalikan ke Update Norman yang sebelumnya lagi, yang sebelu di upgrade........

Anonymous said...

Trimakasih UPDATE NYA ......SEMOGA TAMBAH SUKSES...

Anonymous said...

Terima kasih bung dede, nanti sy coba dulu update Norman yg terbaru dan lihat hasilnya!

Anonymous said...

Terima kasih banget bung dede, updatenya. te2p lanjutkan upload di mediafire, pokoknya full speed. MATUR NUWUN

Anonymous said...

matur nuwun bung dede, updatenya, keep upload ya, gue slalu menunggunya. smoga sukses aj buat bung dede. oh iya klo isa te2p upload di mediafire aj, full speed pokoknya

bona said...

terima kasih bos. mo tanya bos bagus pakai trial number 30 hari ap up date per minggu? klo pakai serial number yang diatas (FU..) bisa update langsung ngk?matur nuwun

bona said...

terima kasih updatenya.ohya saya sebelumnya pakai norman 2006 klik kanan update otomatis update klo 2009 bisa tidak mas dede? terimaksih mas dede updatenya...

dede said...

Bisa.. asl serial numbernya masih berlaku/aktif. gunakan ja serial number 30 hari hany bermodal kan emai ja,jadi km bisa update langsung selama 30 hari..

bona said...

makasih saya cobanya...semakin sukses bos...

Anonymous said...

trimaasihhhh..... bung.. mau bagiin si norman aplikasi bagus moga updatenya lebih super update lagi... Majuuu trusssss....

alfianus said...

file updatenya ga bisa di download bro.


http://mig33soroako.forumotion.org/

Anonymous said...

wah, matur nuwun bgt mas dede, updatenya lancar bgt

Anonymous said...

wah tp kok ak udah download, filenya ada yg korup mas

Anonymous said...

maf kang...

dah donlod, tapi ada satu file yang corrupt...

tolong di upload ulang...

thx kang..

Anonymous said...

sori bro, file update tgl 19 des 2009 ada 1 file yg corrupt, tolong di re upload dunk.. thanks bro :)

dede said...

Hari snin 21/12/2009 baru akan saya upload lagi, klo hri sabtu n minggu internet d tempat sya lambat...

Anonymous said...

please norman gw haus akan update

Anonymous said...

Thx bro buat update nya..,mdh2an bisa berlanjut..,

Anonymous said...

sory bro baru nginstal nih... kalo kedip2 kuning artinya apaan tuh di toolbar N

Anonymous said...

pak di upload di indowebster pls spt yg sblm2nya...IIX only nih uing. nuhun

7176XXX said...

Wah bagus banget nih blog ! update nya lagi ya ! ditunggu boleh email ?

Anonymous said...

bro.. terusin ya. Jangan tiba-tiba berhenti ngasih updatenya. Ijin UNDUH!!

Anonymous said...

bro ... pa gak boleh jika minta SN nya Norman langsung, shg gw bs download lsgs tuk update
makasih

Anonymous said...

gan.. klo Norman untuk windows 7 gimana? ada file installernya? trims banget untuk bantuannya

Saterlat WebsBlog said...

ditunggu update berikutnya booosssss thank youa bangetttt

irwin said...

gan, norman gw kok ga bisa di update yah?
pas mau update ada tulisan "No available NIU validation server" tuh knp yah?

Anonymous said...

pkok'e sip lh

yanzjazz said...

thanks apdetan nya bro...
keep fighting..

bona said...

phothoshopq di makan Norman...bagaimana ada solusinya nggak?

heru said...

ijin sedot bro..thanks ya..udah di ctrl+d juga nih blog...;)

Mukhlis said...

thanks ya mas...infonya sangat berguna..
btw mampir balik mas..

Anonymous said...

MAs saya Kq mau Update Antivirus Norman Enggak Bisa ya.....?????

Bisa kasih Tipsnya Update Norman...
Padahal Saya Sudah Download Update Anti Virusnya...

Anonymous said...

kok blum ada update yang terbaru pakdhe

sang fajar said...

thanks.... klo update-an itu untuk jangka waktu brp? update-an yg tgl 26 feb'10 hr ini dah dianggap out of date lgi.....

Anonymous said...

mas ko hbs instal manual sacner na tanda seru. trus d'extrak up date na msh tanda seru normannya hbs drestart,,,,

dede said...

@Norman nya hrus di update 3-5 hri... klo lwat biasanya mncul out of date...
@Klo masih tnda seru berarti blm di update yg terbaru...

Updatetannya ntar saya ksih, internetnya lgi gangguan(sering putus2)jdi blum bisa upload. klo dah bisa pasti saya kasih......

yuna said...

..ko saya ga bisa Download norman security suite nya ya bos....

Anonymous said...

saya download updatenya tp muncul peringatan contain script virus dari antivirus komptr ku. knpa?

Anonymous said...

macet lg nih...udah 10 hr gak update

dede said...

Yup internetnya sering macet.... klo bisa q kasih pasti q kasih updatetannya. soalnya updatetannya makin besar jd uploadnya makin lama... klo intenetnya sring putus2 jdi susah uploadnya^^

Anonymous said...

mantap...keep it for us...thanks

Anonymous said...

thanks banget juragan... memang tutorial ini yang gw tunggu... thanks banget karna ngasi update norman secara berkala... semoga jadi pahala untuk dirimu. amin

Anonymous said...

thnks untuk updatenya... di tunggu update barunya..sukses

Anonymous said...

ni gua mw ngasih serial norman asli n bs di update selama 1 tahun!!!!!

MKPYB-SUJX8-FUQII-KUA4Y-SIQCF

Anonymous said...

bukannya serial number nya hanya untuk 1 komputer saja?
Klo banyak yg make serial numbernya ntar kena blacklist sama norman.... soalnya aq dah pernah kyak gtu^^ serial numbernya q kasih temanq, n akhirnya kena blacklist deh^^

Anonymous said...

ya tp blm Q pakek!!!cb ja pasti bisa!!!

Anonymous said...

Kok sering error bro.

Anonymous said...

thnks bro untuk updatenya.....knp hanya untuk bbrpa hari saja???

Anonymous said...

da yg mw serial norman antivirus+spyware??asli n bs d update online 1 tahun!!!!
klw berminat krm email ke Aris_ardni@yahoo.com

Anonymous said...

minta license buat setahun dunk

anonimous said...

UPDATE nya doooooooooooooooooonggggggggggg?????
hhe, thank's before ^^,

Arie'' said...

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

dede said...

untuk saat ini saya blm bisa memberi updatetannya.... soalnya lgi gangguan internetnya^^ klo dah tdk gangguan pasti q kasih updatetannya....

Anonymous said...

update bossss

aryo said...

apa ada netop yang free??? mohon alamatnya.

JJ said...

update per 27 April 2010 filenya ada yang corrupt ya? ditunggu patchnya ya... thx ^^

Anonymous said...

NSE217_002.NSA error
tidak bisa diextract, mohon update yang terbarunya...tks

Anonymous said...

udah download yang 30 april tapi kok masih error tuh filenya tidak bisa diextract
filenya corrupt yang NSE217_002.NSA

Anonymous said...

kk kok saya ga bisa buka situsnya norman yah? apakah sudah diblokir sama virus? kemaren seh sempat DL norman malware cleanernya yg portable, berhasil ancurin virus2, tapi karena jaringan sangt kotor jadi kena lagi deh.,. dan sekarang lebih parah cz ga bisa buka situs normannya.,., ada solusi ga? thanks a lot ^^

De_08 said...

kemungkinan masih ada virus di komputer mu...
coba jalankan norman malware cleanernya lewat save mode

Anonymous said...

bagaimana file yang NSE217_002.NSA
apakah sudah ada yang terbarunya
ditunggu ya...tks

Anonymous said...

update donk !!!

Anonymous said...

w kasih tips tsmbahan buat windows 7 page eror karena,.. pake hhtpp padahal aslinya http gampang cuma copy link location pse klik kanan

Anonymous said...

om ada norman anti spam tidak ...kalo ada minta donk sekalian serialnya....tks

Anonymous said...

KOQ SERING ERROR YA MAS DEDE ?

ya sama aq sih sering tak re-install NORMAN-nya klo error siih, tp mang bgitu y?

thx sbmnya jawabannya..

dede said...

yup klo error reinstall ja trus instal lagi n masukkan updatenya... g tau knp kdang2 error

Anonymous said...

gue udah download yang 7 mei 2010 updatenya tapi kenapa ya kok pas di extract ada 1 file yang ga bisa diextract dan corrupt....plisss help
kalo ga salah filenya NSE217_002.NSA deh

Anonymous said...

tks mas dede...
update tgl 12 mei 2010 udah bisa diextract dan terupdate

dapat duit said...

izin download sob....

tempat teraneh dan terunik didunia said...

download dulu ahhh

Anonymous said...

kok update yg terbaru tdk bisa di download ya
cm kluar tulisan mediafire

adnan said...

kalo pake dua antivirus (antivir) and norman bisa ga?. makasih norman installernya..

Anonymous said...

Mantrap Bro...thank's ya

dede said...

adnan@ sebaiknya jngn pake 2 antivirus luar... klo mau pake 2, salah satunya antivirus lokal ja

Anonymous said...

update truz y bro updetan norman nya,d jamin gw brkunjung truz ksni.ha...ha...

Anonymous said...

sirius ini manteb betul, expires nya jadi 22-05-2011, thanx yah....

Anonymous said...

kk, kok saya dk bisa intall ne antivirus kk??

dede said...

Knp g bisa install?
klo nginstall g usah di masukkan serial numbernya langsung ja tekan next.
mohon bantuannya klik iklan yg ada di blog ini y (di bagian atas dan samping kanan^^ untuk modal upload update norman

Anonymous said...

mas dede adakah instalan norman yang buat windows server + serial + updatenya...tks

Anonymous said...

Maaf Ni Mas, Nanya... Norman untuk Xp Kok Ngak bisa Diinstall ya...tertulis kalao tidak suport dgn Prosesor. Prosesor saya, Intel Pentium Dual Core. Program Xp plugin Vista. Mohon Pencerahan ya... Shandy_borneo@yahoo.co.id

Anonymous said...

link update norman nya error mas dede...
mohon link nya ....update norman nya...!!!

jabon said...

Norman untuk Xp Kok Ngak bisa Diinstall ya

Anonymous said...

bos..updatetannya ko ga bsa2 d download yaa??

Anonymous said...

boz Norman nya koq ga bs download ya ??????

dede said...

yg mana g bsa di download?? dah q coba bisa ja.
ntar klo situsnya dah trbuka pilih/klik ja english. pilih sesuai windowsmu yg 32bit at 64 bit

ADRIAN said...

bro makasih ya, btw klo mau cari updetan secara offline ke link apa ya?

Anonymous said...

kata_ku :
Norman is the bESt !

Anonymous said...

kok ampe srng lum update ya gan

Anonymous said...

tlg dong gan update norman yg terbaru

loka said...

cara update norman manual gak online giman bung ???....
gua tunggul lo .... pasukan virus sality di komp ku kuat baget... butuh pasukan norman buat nangani...hehehehehhe.......... fans berat norman ... moris

dede said...

caranya sudah saya tulis di atas silahkan di baca^^ untuk klo ingin update terbaru + cara update manual penjelasannya dengan gambar bisa sms sya. pembayaran bisa lwt pulsa ^^

Anonymous said...

Thanks agan

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner