Mendapatkan Uang dari INTERNET (Tickbar & FiestaBar)

Surfing di bayar............
Sebuah program penghasil uang yang sangat mudah untuk diterapkan. Cukup memasang tickbar di komputer anda, tiap jam anda akan mendapatkan uang. Anda hanya diminta untuk menginstal tickbar (seperti display iklan) di komputer anda. Semua proses pendaftaran gratis. Program ini hanya boleh satu komputer untuk satu account saja. Untuk itu anda harus mencari teman/downline untuk melakukan hal yang sama seperti anda. Di bawah ini list uang yang akan anda terima perbulannya jika berhasil mengumpulkan downline.
$1/bulan : 10 downline
$10/ bulan : 100 downline
$100/bulan : 1000 downline
$1000/ bulan : 10000 downline
dan seterusnya.....................

Anda akan dibayar setelah 60 hari mengikuti program ini dan jika telah terkumpul minimal $90.

Dapet uang/bulan dengan modal 100% GRATIS
Bila Anda TERTARIK.....!!! saya akan memandu Anda tahap demi tahap.

TAHAP PERTAMA (STEP 1)

1. Klik DiSINI untuk masuk menu pendaftaran kemudian masukkan email anda
2. Isi First Name dengan Nama Depan Anda
3. Isi Last Name dengan Nama belakang Anda
4. Isi Birthday dengan Tanggal Lahir Anda
5. Pilih Gender: Male(Pria) Female (wanita)
6. Pilih Own Credit Card: Yes (bila mempunyai kartu kredit) dan No (bila tidak punya)
7. Pilih Country: Negara tempat tinggal Anda
8. Do you Agree with the TERMS OF SERVICE?: Pilih YES (untuk setuju dengan ketentuan yang ada)
9. Klik Go to STEEP 2

TAHAP KEDUA (STEP 1)
1. Isi Password dengan kode rahasia Anda dan hanya Anda yang tahu
2. Isi Confirm dengan kode rahasia yang tadi Anda isikan harus sama dengan yang pertama untuk memastikan password tadi benar seperti yang Anda maksud.
3. Isi Password Question dengan pertanyaan rahasia, yang nantinya akan digunakan bila Anda lupa dengan password pertama tadi.
4. Isi Password Answer dengan Jawaban dari pertanyaan Anda masukkan pada Password Question
5. Pilih Time Zone dengan Vietnam Standart Time (VST) atau yang lebih mendekati dengan Jam dimana Anda saat ini.
6. Isi Phone Number dengan Kode Negara Kode Area Nomor (contoh: 62 24 70456789)
7. Pilih Spoken Language dengan Other Asian Languages
8. Pilih Secondary Language dengan English
9. Isi Street Address dengan Alamat Anda yang utama
10. Isi Street Address_2 dengan Alamat Anda yang kedua bila ada bila tidak ada kosongkan saja
11. Isi City/Region dengan kota tempat tinggal Anda
12. Isi State/Province dengan Provinsi kota tempat Anda tinggal
13. Isi Zip/Postal Code dengan Kodepos yang terdaftar di kantorpos
14. Pilih Occupation bisa disesuikan dengan pekerjaan Anda/status pekerjaan Anda
15. Pilih Income dengan Gambaran Pendapatan Anda per tahun bila tidak ada yang mendekati pilih saja less than 24.999
16. Kemudian klik Go to Final STEP

Kemudian klik Activate Account!

Tunggu beberapa saat kemudian akan muncul


kemudian CLICK HERE TO DOWNLOAD NOW

Setelah anda download file tersebut
Lalu install file tersebut dengan mengklik 2 x (double klik).
setelah anda klik akan muncul seperti di bawah ini

Pastikan Komputer sedang terkoneksi Internet Lalu Klik OK


Bila Nama yang ditampilkan sama dengan Nama yang Anda daftarkan Klik Yes


Kemudian Klik No-Question-Asked Installation


Kemudian Klik Yes, I do

Proses Instal Selesai

Kemudian Lihat Pada Tool Sebelah kanan bawah


Kemudian Klik 2x (double klik). Lakukan ini bila Anda ingin Online

Ini Adalah TickerBar yang Aktif


Ingat Jangan Mengaktifkan TickerBar 24 Jam, Karena Akan dicurigai dan Account Anda akan dihapus.

Selanjutnya tugas Anda hanya mengajak 10 teman atau lebih. Gunakan Referral URL anda untuk mengajak teman anda bergabung menjadi downline anda. Makin banyak makin cepat pula target mencapai pendapatan Rp. 1.000.000.000/bulan.
Untuk melihat URL anda silahkan Log in terlebih dahulu



Selain Tikbar di atas ada juga FiestaBar
hanya dengan surfing, browsing, chating, main game, refer teman, atau apapun kita dibayar! Jadi intinya, asal kita mau online aja kita dibayar!! 1000 point = $1 cash!!

Contoh: jika online 1 jam kurang lebih kita dapat 800-1000 point lah..belum lagi jika kita ikut program yang mereka tawarkan di Special Offer, reward pointnya gede, bias nyampe 10000 points!! Jadi kurang lebih $10 !!lumayan kan?

Nah,caranya tinggal anda daftar, download FiestaBar, lalu installkan FiestaBar itu untuk nanti menjadi alat penghitung Waktu/Point anda, point anda di hitung perdetik!!
di CashFiesta ini keanggotaan akan instant langsung aktif tanpa harus mengunggu diaktifkan, pokoknya super asyik lah..

Nah buat pemakai jasa warnet pun jangan kuatir, tinggal copy aja master fiestaBarnya di flash disk, lalu install lalu Login ke akun anda setiap online di warnet!
Hanya perlu waktu 1 menit aja untuk installnya.. jadi, setiap waktu online anda, anda akan diBayar!!

Klik di bawah ini Untuk Mendaftar

Daftar FiestaBar

Selamat Mencoba dan SUKSES SELALU......

Postingan terkait:

37 Tanggapan untuk "Mendapatkan Uang dari INTERNET (Tickbar & FiestaBar)"

Melanie's Blog said...

wedew agak ribet!!jelasin pake ngomong aja deh!

Melanie's Blog said...

mm... sepertinya kalo ga diterangin langsung salah2 ngisinya...laen kali aja dech! bye

PPC said...

scam ga ne kang? kebanyakan program kayak gini scam, aku dah pernah ngalamin soalnya...

de_08 said...

kyaknya bukan scam... Saya dapet informasinnya dari buku 30 rahasia cari uang di internet........

' Li ' said...

serius niy...cm gt doang cara kerjanya...?
coba ahhh...

de_08 said...

yap.... menurut buku yang ku baca gitu ja carany^^ mudah2an btul...... he...he..he...

md said...

lain kali aja kang,...salam aja deh...keep on ur smile

BoeayaKoening said...

hem... segalanya tgantung keseriusan kita deh mau jalanin apa tidak. Aku sih sementara ini tidak dulu. sorry bukan mengecilkan semangat anda, itu khusus buat aku aja. Karena kepala gue besemut mikirin hal-hal baru yg lain. sapa tau nanti kepengin juga.

Just info, ni banyak yg ngatain SCAM or NOT. gini deh. Di search engine google tu ada 2.390 link yang membahas program ini Scam atau tidak.
klik aja http://www.google.co.id/search?hl=id&q=Scam+tickerbar.info&btnG=Telusuri+dengan+Google&meta=&aq=f&oq= atau copypaste url di atas kemudian tempel di address. Aku gak buka semua hanya liat headernya aja. kesimpulan aku sih mengatakan bahwa ini Bukan SPAM. OK?

boeaya koening said...

bukan SCAM maksudnya..he he he

Anonymous said...

ok bukan SCAM

nugraha said...

test ya bos........

Dewa said...

Serius nih Boss???

IHSAN said...

wah cari info dulu ya
habisnya agak trauma nih sama yang kaya ginian
nanti klo pasti saya jadai downline sampeyan saja

Andi said...

sapa yang uda nerima konfirmasi ya... ^^

Genta said...

Aku ikutan y.....

Agus ganda sari said...

trims atas kunjungannya ke blog saya.. hehehe

bayusmart said...

mantep . . . .

blog walking

Indra said...

thanks bro

Ma & said...

makasih atas kunjungannya

SEDONA said...

Just dropping by.. Good day

~k2h SmarT BoY~ said...

kunjungan siank,,,

ThOmZ said...

Wew,,,,gue mau coba ah,,,hehe

marvin said...

i ga nipu kan mas admin

de_08 said...

dari bku yg saya baca sh bukan scam...

abang said...

Duh menarik juga, tp mo ngajak orang sampe 1000 tuh gimana bos he3

De_08 said...

he..3x mang butuh waktu yg lama sh..
Tawarin ja dulu k teman2 terdekat.. trus teman qt suruh ngajak teman lagi.. y gtu setrusny..^^

gsyah said...

boleh juga dicoba ni. pada main ya ke gudang hikmahku di http://newmasgun.blogspot.com/

RUBIYANTO - UNITED SENOPATI said...

Masih agak ribet mas,,,, bisa konsul ngga' .
via email misalnya....
jadi downline mas ga papa juga lah....
he he

thefinancetips said...

sob qt tukaran downline yuk......
klo berminat kasih komen aja atau chat via shoutmix juga boleh...
ditunggu

Viany said...

Sepertinya ga ribet amat..tapi gak masuk akal gampang banget ya dapat duitnya.

imam said...

ak dah daftar jd DL mu...tar bagi2 incomnya ya...hehe..OYA TICKBAR BAYARNYA KEMANA/PAKE APA????

Anonymous said...

Makasih Infonya Bung,
Mudah2an Benar benar perusahaan ini mau membayar!
Cuman bagaimana kita nantinya dibayar, atau mengambil komisi kita kalau dollar kita udah terkumpul cukup?
Kasih Infonya dong.

Anonymous said...

Fiestabar kek nya scam bos

Start Making MOney for FREE here said...

Ngapain kita ribet-ribet!
Mendingan ikut program PTC ini aja!
Gampang dan sudah pasti membayar.
Jangan buang waktu anda dan segera
gabung disini aja!
Atau anda ingin membuktikan kebenarannya
dahulu anda bisa check disini!

Anonymous said...

salam kenal!saran da dijalanin bozz..trus gimana caranya cari downline/seperti yg anda lakuin ..cara refer.by effendyy maaf newbie...ehehe katrok..

Anonymous said...

trus gimana cara klo pake jejaring sosial yg lain..miss FB/twiter PM caranya boss effendyy@yahoo.com

Anonymous said...

kapan kita akan d bayar???
gmn cara pembayaran mereka???
tolong jelasin dikit dong...

Post a Comment