AntiVirus Kaspersky Internet Security 2011 dan 2012 + Update dan Crack

update kis terbaru, serial kis 2012, key kis, download kis 2011, crack kis 2011
Kaspersky Internet Security 2011 + Update. Kaspersky sebagai salah satu Program Anti Virus kini makin meyakinkan dan terkenal ketangguhannya untuk melindungi komputer kita.Kaspersky dalam mengeluarkan produknya juga terbagi2 tergantung kebutuhan user. Kaspersky Internet Security lebih ditujukan untuk user (profesional) yang sering beraktivitas di internet, untuk mengamankan malicious code, adware, spyware, hacker attacks, dialers, spam and network fraud. Lalu ada Kaspersky Anti Virus, dan Kaspersky Mobile Security (untuk mobile).

Kaspersky Internet Security 2011 kini hadir dengan tampilan yang baru, makin ringan dan mudah untuk digunakan. Selain ampuh untuk melindungi dan membasmi virus-virus, worms, trojan, adware, spyware, Pada KIS 2011 juga terdapat Online Security (Anti Pishing). Kemudian terdapat fitur “safer Wi-FI Connections” yang dapat mencegah orang lain menyusup ke komputer kita melalui jaringan Wi-Fi.

Klik di bawah ini untuk mendapatkannya
Download Kaspersky Internet Security 2011

Ini key nya Kaspersky 2011...............
Download Key Kaspersky Internet Security 2011

Untuk Updatetan Kaspersky terbaru 2011 klik ja di bawah ini
Download Update Kaspersky PURE, KIS 2010 dan 2011

Klo key Kaspersky mu di Blacklis klik aja di bawah ini (Kumpulan Key Kaspersky). ada untuk semua versi Kaspersky dari yang Kaspersky 7, 8, 9, 10, 11 aktif sampai 2012
Download Kumpulan Key Kaspersky

Untuk CRACK KIS 2012 Aktif 1 tahun klik dibawah ini

Download CARCK KIS 2012

Agar Key Kaspersky tidak di Blacklist Masih ada cara lain melalui Regedit....
Caranya Sebagai berikut :
  1. Buka KIS 2011, lalu matikan “Self Defense” ( Kaspersky - Setting - Service - Disable Self Defense ). abis tu exit KIS 2011.
  2. Buka Start:\Run\tulis di situ: “regedit” lalu tekan Enter.
  3. Abis itu pencet ctrl+f, tulis di situ “ProductStatus”. Setelah ketemu tekan Enter dan ganti valuenya dari “Release” menjadi “Beta”, lalu Enter lagi. exit regedit, abis tu jalanin lagi KIS 2011nya.
  4. Anda akan melihat tulisan “NOT FOR SALE”, tapi tenang, itu ngga’ papa.
  5. Abis tu aktifkan trial version, tapi delete dulu key yang sudah Anda pasang (jika sudah).
Nah, skrang KIS 2011 Anda activated LIFETIME. Cuma tiap bulan Anda diminta mengaktifkannya. Tinggal activate trial …dan…… ACTIVATED. Siap pake, update, dst… tanpa perlu takut blacklist key.

Cara Menjadikan Kaspersky Full Version
Untuk membuatnya menjadi Full Version ada 2 cara, yang pertama dengan menggunakan “activation code” dan harus dilakukan secara online. Dan cara yang kedua dapat menggunakan Key File dan bisa dilakukan secara offline tanpa harus terhubung ke internet. Dan cara yang paling mudah menggunakan Key File, karena banyak tersedia di Internet dan anda bisa mendownloadnya secara gratis, sehingga anda tidak perlu membayar. Cara untuk mengaktifkan Anti Virus Kaspersky 2011 menggunakan Key File beda dengan Anti Virus Kaspersky 2009. Pada Kaspersky 2011 diperlukan sedikit trick. Pada postingan ini saya akan memberikan tips dan cara untuk membuat Kaspersky Full Version dengan menggunakan Key File.

Petunjuk :
- Buka Program Kaspersky 2011, dan klik pada pilihan “License” yang terdapat di bahagian bawah

- Kemudian pilih pada pilihan “Activate New License“

- Selanjutnya akan muncul sebuah jendela baru, pilih pada pilihan “Activate Trial License” . Pada tahap ini anda harus mematikan koneksi internet anda. Ingat : Matikan Koneksi Internet Anda

- Maka muncul sebuah peringatan. Klik “OK”

- Kemudian akan muncul sebuah tampilan baru. Disini kamu bisa Browse Key File. Gunakan Key File yang belum di Black List yang telah anda download.

- Finished. Kini Kaspersky 2010 anda sudah Full Versi



Selamat Mencoba........

sumber : d60pc.com
tags : update kaspersky 2011, update kis 2011, key kaspersky 2011, key kis 2011, serial kis 2011, serial kaspersky 2011, kaspersky terbaru update, download key kaspersky 2011, activation Kaspersky.

Title Post: AntiVirus Kaspersky Internet Security 2011 dan 2012 + Update dan Crack
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: kayla

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

20 comments:

global marketting said...

seandainya kita pakai dengan 2 antivirus crah engga?

dede said...

bgus ny sh 1 ja yg di instal...........
klo portable y gpp^^
http://dedepurnama.blogspot.com

pasang iklan gratis said...

pake kaspersky koq komputer agak lemot ya loadingnya.

dede said...

Mang RAM kmptrmu brp? Klo bisa RAM nya d tmbah he...he..he.. Soalnya AntiVirus ckup menguras Memory Komptr^^
http://dedepurnama.blogspot.com

Toink said...

gimana caranya bila key-nya diblacklist untuk kis 2010. tolong donk

dede said...

pilih ja salah satu key di atas...
di kumpulan key kaspersky ^^ di stu kn bnyak key ny di coba ja moga berhasil...............

Arjuna said...

jangan lupa pas mau masukin key file atau pas kamu aktifasi pastikan kalo koneksi internet kamu dalam keadaan off, dengan kata lain kamu harus offline... ingat ya!!

Anonymous said...

koq aku cuma dapet 20 days yah???

martha said...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.


Susan

http://3128proxy.com

madmax said...

halo.....
saya pakai kis 2010 & sudah berhasil masukin key kaspersky (komputer dalam keadaan offline), pas saya online -beberapa saat kemudian muncul pesan bahwasannya kunci dari kaspersky saya sudah di block. gimana nih .... ada yang bisa ngasih solusi nggak?, please help me....

Anonymous said...

mendingan pake cara regedit ajah yang di atas itu. Ampuh terbukti. Satya dah hampir tiga bulan pake dan lancar aman....

DennyGetoo said...

Kang,Keyfilenya udah diblacklist smua tu..

haris_slankers11 said...

w dah cba gnti release jadi beta tapi g'maw..gmna donk,,truz lecense hari cma dpet 1 blan,,,bsa d'pke lbih lma g'sie

rojai82 said...

thanks bro atas informasinya

azay said...

keypersky

PELITTTTT DASAR PELITTTTT,..

noob said...

misi om, saya kan masi pake kapersky yg versi 2009. tp license nya udah abis. trus saya nyari di google, ttg key file nya tp kebanyakan rata2 keyfile 2010.

jadi saya hrs donlot yg 2010 dulu ya?? trus yg 2009 saya uninstall, ato saya masukin aja keyffile 2010 ntar yg KIS ssaya lgsg berubah jd KIS2010

maaf newbie



ASAP

bejo6 said...

coba lihat di http://bejo6.ucoz.com/ untuk licensi KIS 2010 yg 1 thn, tapi tinggal 290 hari lagi

Anonymous said...

Saya pake cara yang rubah jadi BETA melalui regedit. Tapi sejak kemarin sepertinya kaspersky telah menemukan cara bagaimana memblacklistnya. key saya yang biasanya tiap 30 hari bisa di renew, sekarang sudah tidak bisa.
Apa masih bisa cara lain??

Anonymous said...

sama bos, gw pake regedit tp aktivasi trialnya jd ga ada. pake key diblock smua. aduh duh. plis help....

dedyzona@blogspot.com said...

dah tinggalin kaspersky ,pake ESET bagus juga,cari key nya Gampang

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner