Aktivasi Windows 7 Menggunakan RemoveWAT dan Chew WGA

Hack Widows 7 dan Crack Windows 7
Windows 7 dikabarkan bisa dibuka aktivasinya tanpa kunci yang diberikan Microsoft. Caranya sangat sederhana, dengan melewati verifikasi DLL. File sppcompai.dll yang dirubah bahkan bisa mematikan popup peringatan dari Windows. RemoveWAT bisa membuka aktivasi untuk Windows 7 dan Server 2008 selamanya.

RemoveWAT berguna untuk menghilangkan halaman Aktifasi pada Windows 7 sehingga kita tidak perlu lagi memasukkan Serial Key pada Windows 7.
Download RemoveWAT

Chew-WGA berguna untuk melakukan aktifasi Windows 7 dengan memasukkan Serial Key yang terdapat pada aplikasi Chew-WGA sehingga Windows 7 sudah teraktifasi
Download Chew WGA

Untuk mempercepat download gunakan IDM yang bisa di download DiSini

selamat mencoba....
http://dedepurnama.blogspot.com
tags : hack windows 7, activation win 7, activation windows 7, crack windows 7, serial windows 7, windows crack, download windows 7

Title Post: Aktivasi Windows 7 Menggunakan RemoveWAT dan Chew WGA
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: Dede Purnama

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

12 comments:

beni said...

salam kenal bos, sy coba gunakan removeWAT dan Chew WGA. waktu saya pake removeWAT kompi aman2 aja, cm masih ada peringatan setiap membuka kontrol panel. namun pas sy pake Chew WGA kompi jadi Hank saat mau startup.. mohon solusi... trus apakah keduanya bisa digunakan bareng pada 1 kompi.... tq (sy pake Windows 7 build 7022)

Anonymous said...

chew wga ga bisa pake.. windows 7 lngsung ga bisa dipake

vincent said...

Vinz said: boss thx ya atas CHeW WGA nya.. Dah aktif tuh.... Tapi kompi saya kok jadi agak lemot gitu ya??? ada pengaruh nya ya??

Dito said...

thanksss nice info gan,

Anonymous said...

Bravo berfatwa:
TQ banget Gan berkat menggunakan removeWAT Ane bebas dari tekanan.. Ane biasa install W7 ultimate dengan Loader, namun Ane mndpat kndla di beberapa netbook karena aktivasi loadernya tidak berfungsi.. dengan removeWAT semua jadi beres Ane tdk perlu non aktivin hp Ane lagi krna di kejar2 customer. Bravo selalu

Anonymous said...

hatur nuhun pisan gan,sangat membantu blogger yg ekonomi kecil yg tidak bisa beli original

Anonymous said...

tq bgt dah pokoke

Anonymous said...

tes aaaaaaahhhhhhh

BFG COMPUTER said...

Makasi banget dech............

goganz said...

tumpang tanya gan,. kemarin pas awal instal windows 7 ,. trus Crack pake CHEW WGA ,. smuanya berjalan dgn baik, logo GENUINEnya jg nongol,.. tapi,. setelah beberapa hari pake onlen,. tiba2layar berubah jd warna hitam,. apa krna auto Update Windows ya gan?? Trus ga bisa lg di crack pake Chew WGA,.. mohon bantuannya gan,. kira2 solusinya gmna ya?? Thanks b4 :)

De_08 said...

Hilangkan Windows Update otomatisnya. Hapus update windowsnya, caranya baca di http://dedepurnama.blogspot.com/2011/01/desktop-windows-7-mejadi-hitam-atau.html

declined said...

windowsnya bisa diaktifasi & diupdate, namun mse tidak bissaa diinstal karena kb1033 terlanjur terinstal. Biar pun kb1033 sudah diuninstall tetap juga mse tidak bisa juga. Ada solusi ngak ?

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner