Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9

Smadav 9, 8.8, 8.7, 8.6, dan 8.5 menambahkan fitur blacklist, fitur ini mampu mendeteksi key smadav bajakan alias palsu, salah satu korbanya adalah aku sendiri, smadav saya kena blacklist setelah update smadav terbaru 8.5. Untuk smadav 8.6 dan 8.7, 8.8 setelah saya update tidak mengalami masalah blacklist. Key nya masih berfungsi. Tapi jika diblacklist caranya Untuk menghilangkan Blacklis pada smadav ikuti cara di bawah ini:

- Buka Smadav
- Masuk ke pilihan seting
- Hilangkan semua tanda centang pada pilihan smadav (pengaturan dasar dan engaturan tambahan)
- Isi nama pada kotak regristrasi dengan “anti-bajakan” [tanpa tanda petik]
(smadav 8.5 dan 8.6)
- anti-pembajakan untuk smadav 8.3
- Setelah muncul pesan “berhasil hilangkan tanda bajakan″
- Setelah itu isi nama dan key berikut (pilih yang anda suka )

Ingat untuk menghilangkan blacklist
SMADAV 8.6 isi kolom nama : anti-bajakan dan kolom key : dikosongkan

Jika belum berhasil gunakan cara dibawah ini untuk menghilangkan blacklistnya:

Instal dulu smadav yang versi lama 8.5 atau 8.6
kalau masih dalam keadaan terblacklist. Masukkan "anti-bajakan" pada kolom nama dan klik register. setelah berhasil. instal lagi smadav 8.8 nya. Kemudian masukkan serial untuk smadav 8.8

Cara Terbaru untuk menghilangkan Blacklist Smadav 8.8

1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan
(Cek Tray Icon, jika masih ada logo smadav – klik kanan – EXIT)

2. Lalu hapus file "PIR?SYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL"
(Jika sudah tidak ada, next ke step 3)

3. Jalankan ‘Registry Editor
(Caranya : StartRUN – ketik: regedit) (atau tekan tombol logo WINDOWS + R, ketik: regedit)

4. Lalu Menuju ke "HKEY_CURRENT_USER – Software – Microsoft – Notepad"

5. Hapus "lfPitch?ndFamily", "lfPitch?ndFamily2", dan "lfPitch?ndFamily3"
(Pokoknya yang ada nama lfPitch?ndFamily-nya)

6. Tutup Registry Editor

7. Cek dulu Host Filenya, Dengan cara : ke C:\Windows\System32\drivers\etc – Buka file ‘hosts’ dengan Notepad
Jika ada tulisan ‘# 241.241.241.241 antipiracyworld.com’, hapus tulisan itu – Lalu SAVE

8. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, nanti kembali HIJAU kembali
Siap di Registrasi dengan Key yang sudah tersedia


Nama: JustForDYTOSHARE Key : 081300407256

Name: DYTOSHARE-Private Key : 081300521612

Nama: Blog handipriyono[dot]com Key : 083830286472

Nama: FreeVersionDS Key: 995799797727

Nama: SmadavTopDS Key: 993899334441

Nama: borneo Key: 991999648866

Nama: BTN Key: 995799985234

Nama: Bontang.com Key: 9938991003753

Jika Key di atas tidak bisa, Silahkan download Keygen di bawah ini untuk smadav 8.3, 8.4, 8.5, 8.7, 8.8 untuk membuat key dengan nama sendiri

untuk smadav terbaru 8.9 silahkan download dibawah ini

Download Smadav 8.9
Download Smadav 8.6
Download Key Smadav Pro

menghilangkan blacklist smadav terbaru, hilangkan blacklist smadav 8.8 smadav 8.7 smadav 8.9
http://dedepurnama.blogspot.com

Title Post: Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: Dede Purnama

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

126 comments:

Anky said...

Tambahan Bro......

Nama : www.marcell.tk Key : 083800846040
Nama : remoxpfans Key : 993899402050
Nama : remoxpfans2010 Key : 998899828062
Nama :Syst3m RtO Key : 999999411651

Anonymous said...

thnx brow,,

Anonymous said...

thanks bro udh aktif nich....

Anonymous said...

thanks bgt cuk bwt smua'a..
smadav gw uwd lncar tnpa blacklist..
hahahahahaa

aditya said...

terima kasih bnyak om

Anonymous said...

sip
makasih banyak lah

JOKAM W'E said...

makasih banget gan dari kemaren bingung cara ngilanginnya akhirnya ada yg posting...

Anonymous said...

terima kasih banyak saya sangat terbantu semoga amal anada dibalas dengan selalu mendapatkan kesehatan.

internet marketing jitu said...

makasi berat nih key nya!

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

terima kasih ya.... anda sangat baik

Anonymous said...

thnks bro..........

Anonymous said...

Thanks bro semua atas infonya,lansung aktif lg nih versi Pronya...

Sukses selalu.......

kadek said...

hebat2...thanks ya..

Anonymous said...

berhasil.... coba restart dulu

andree said...

waduuhh..okee bangett broo..ty

Anonymous said...

japra

makasih pisan broooo...

tHe-bLok said...

Mantap bRo...

Anonymous said...

m'kasih banyak bozz.....
moga sehat slalu slm hangat

Anonymous said...

Mantaaaaffff.........
makasih banget brader :)

rio pasaribu said...

thx, akhirnya smadavnya gak blacklist lg.

Anonymous said...

thanks gan
kmrin dah bngng ja kn blacklist
g bs turbo lg scan nya
tp skrng dah bs lgi gan
thanks gan dah bagi2 info yg brgna bgt....

Marsiuss Marulie Site said...

tengkiyuh ya gan....
sMadAv pro 8.3 sudah di PRO-kan & gk BlackList lagi... :shakehand2

Radenmas said...

makasih bgt infonya bermanfaat gan

Anonymous said...

thanks a lot brow... i like it.

Anonymous said...

maturnuwun atas bantuannya

Anonymous said...

makasih banyak gan

Defri Sy said...

Than qi yu ya atas bantuannya....

iei-4every1 said...

Thanks bgt info'a, smoga bs membantu,,,
http://www.iei-4every1.co.nr

why doanx said...

mantap gan ......thx atas solusi nya........

Anonymous said...

Duh kuacian dech yang buat keynya..
masih bisa di bajak tuh bro..
Nice post..

Hendry said...

makasih ya kk :)
saya ijin Copy boleh??

program komputer said...

tambah nih key smadav pro
key smadav 7 oktober 2010

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 991999367280
type : perusahaan

nama : steven
key : 085200141882
type : personal

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 081200367280
type : personal

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 771977367280
type : warnet

http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/

Anonymous said...

UCOKS Says :
Trims bantuannya, sangat bermanfaat, semoga murah rejeki untuk orang-orang seperti anda.....

Anonymous said...

fender : thaks gan...
smadav dh pro lg. dah gak blacklist

Anonymous said...

De' Fivers says ::
makasih gan
mhon ijin copy paste
spy smadav q aktif n ' ga blacklist lg ^^

Anonymous said...

thanks gan
smadav ane uda gak blacklist lagi

rian said...

thanks byak bro ats info n key ny..punya q pun sblumny terblacklis ni..skr ud g lg..hehehe...

Anonymous said...

tararengjiyuuuuuu pisan omm
bermanfaat sekali

Anonymous said...

setelah mencari kesana kesini akhirnya ku menemukan jawaban yang ku cari....
thanks a lot bro....

Klopototolia-TJ said...

thanks sob, . . .

Anonymous said...

sukses bro...manfaat buat semua nih, bravo!

Anonymous said...

good job...i like it...

kondhel said...

trimakasih pak

Anonymous said...

tq bro,lamcar abizzz...

Anonymous said...

makasi gan...topcleng

Budi said...

Mantap Bos.....
Ciayooo....

BOY said...

makasih.... bos atas infonya smadav pro sy dah aktif kembali...smoga berkah.sukses....!

captain said...

thanks banget bos..akhirnya smadavku normal lagi..
sukses selalu buat bos..

Anonymous said...

alhamdulilah akhirnya smadav guw normal kembali ga bleklis,,,,
trima kasih byk gan,,,,,

gurdis said...

thx bgt gan.., berguna.
klo d blacklist lagi gmn?

Anonymous said...

teng Q bro...
skarang smadav gue tokcer...

chiken_mini said...

^^v wah. terimakasih ya... blacklistnya udah ilang... hhe.

Anonymous said...

thx gan

manda_ said...

thenks abis bang,,
ajarin dng cara'a gmn..

Yulia Nanda said...

blacklist nya gak hilang juga nih bro, bantuin dunk.
pesannya gak muncul2 juga, pd hal, tanda centangnya dah di hapus,
thanks ya

Anonymous said...

thanks bro.............................

Anonymous said...

WEW MANTAP BRO THANKS

Anonymous said...

wah hebat Bro...thanks a lot ya..

Haryanto said...

thanks bwt posting nya sngat berguna sekali...

Anonymous said...

thank you , bang !!! informasinya

Anonymous said...

Senang Rasanya...
Lama Q nyari2 Tips n triks ini, ternyata dpt jg disini..
Tq Bro Semuanya...

Anonymous said...

thank you.....

Anonymous said...

thanks berat bro....

Anonymous said...

thank sob,,,,,bnr2 mmbntu,,,,ditunggu tips-nya yg laen ya,,,,!!!????

arya dwi pangga said...

trims bro,.

surya said...

hebaaaaaaatt......
mksh kk...

Fikri Blaze said...

hey bro bro semua,,jangan lupa tuk visit blog saya ya..
www.fikriblaze.co.cc
di sana ada kumpulan trik blog dan juga software terupdate yang pasti bagus donk...hha
jangan lupa yaa..

Surya said...

Maturnuwun gan, he......

Guntar Song Park said...

terima kasih banyak teman atas pengetahuan diberikan. akhirnya bisa juga.
semoga kamu selau sukses...amin

Anonymous said...

yang mosting w ucapkan terima kasih sebesar besarnya , karena cuma ada beberapa aja yang ada mosting kek ginian

BY : B7R

Anonymous said...

Setelah lama di blacklist jadi lepas deh..
thanks atas infonya !!! dan thanks atas keynya !!
semoga dimurahkan rezekinya !
dari SayA

Anonymous said...

thanks bro keyna mantap

edwin uchiha said...

makasih ya bro....ini tu smadav nya warnet trus gue cari caranya jadiin smadav pro di google,ketemu....eeh waktu gue coba malah ke blacklist.....untung ketemu blog nya anda...jadi hidup lagi deh nih smadav...udah gitu jadi pro lagi...
pokoknya.....
THANK'S banget deh :)

Edward said...

untuk smadav versi 8.4 penggunaan
nama : anti-pembajakan
password : (dikosongkan)
kok tidak berlaku ya? apa memang ada perubahan apa gimana... tolong bantuannya.
tulisannya "silakan isi nama dan registration key anda".

Anonymous said...

versi 8.4 dah keluar..ditunggu hasil cracknya bro..

Nikken Helena said...

smadav 8.4 saya juga masih tetap di black list, padahal saya sudah mengetik anti-pembajakan, tidak muncul tulisan berhasil

blacklist boy said...

kok masih belum bisa hilang ya .. ??
malah ada tulisan ( silahkan masukkan kode registrasi)

Anonymous said...

yng 8.4 koq msh g bs ilang y blaklistny...
:'(

Anonymous said...

Cara ngilangi blacklistnya gak bisa nih...

Anonymous said...

thanku so much..

agus jieb'z said...

smadav 8.4 saya masih di blacklist nih,, padahal sdh di ketik "anti-pembajakan",,, gimana nih solusinya,,????

Anonymous said...

Cara ngilanginnya isi dgn..!!
(anti-bajakan)
klo (anti-pembajakan) itu utk smadav 8.3
Smoga membantu.. :)

Anonymous said...

betul tuh kata anonim kalo mao download keygenya silahkan ke tkp gan
http://www.4shared.com/file/Tszr4eWg/rivaiovicom.html?dirPwdVerified=7d29b1ba

pass : yagami

biar kaga ke blacklist untuk versi berikutnya
hehe :D

Anonymous said...

mohon infonya saya ada trouble untuk install smadav 8.4 tetapi tidak bisa running / tdk bisa open scanner padahal sudah di instal n sudah ada icon di task managernya, dicoba un install trus install ulang kembali tetapi tetap saja tidak bisa dijalankan smadavnya...saya menggunakan Norton apakah ada trouble dgn smadav ya...??/mohon bantuannya..thanks

Anonymous said...

OG MASIH BELUM BS BOS...HILANGIN TULISAN BLACKLIST...

padahal dah pakai 'anti-pembajakan' atau 'anti-bajakan'.....

help me, please!!!

Anonymous said...

om gw masih belum bisa nih , hilangin blaclist padahal dah nulis , anti-pembajakan , saya pakai smadav v 8.4.1
mohon bantuannya gan , thanks

zulkifli said...

Nama :FreeVersionDS
key :995799797727
silahkan coba, pasti bisa. z sudah coba untuk smadav 8.4....

Vian said...

untuk smadav v 8.4.1 , bukan anti-pembajakan yg ditulis tapi anti-bajakan.. coba aja.. pasti berhasil..

ipoenk said...

caranya :(v 8.4.1)
1.matikan disable smart protection
2.buka smadav
3.pilih tab setting
4.hilangkan tanda centang
5.masukkan nama :anti-bajakan(jangan copy-paste tapi harus diketik manual)
6.masukkan nama baru :anti-pembajakan(jangan copy-paste tapi harus diketik manual)
7.masukkan sekali lagi nama baru dan key

khusus no.7 saya menggunakan
Nama :FreeVersionDS
key :995799797727

smoga berguna...!!

ipoenk said...

swry ada yg kurang, hanya tambahan sedikit..
untuk setiap mengisi "nama" jangan pernah dicopy-paste tapi harus diketik manual

Anonymous said...

makasi agan ipoenk...
mantabbbbs!!!

zelda said...

maaanntaaaabb aabbiiiizzz...
thank's bgt,bro...... :D

Anonymous said...

haekal berkata

terima kasih gan atas share dan bantuannya....semoga bisa terus maju blog-nya n keep share

Anonymous said...

gag bisa agan,,,
udh wa masukin anti-bajakan ny..
udh kbuka blacklist ny..
tp pas wa register lagi,,
ehhh malah k blacklist lagi...

:(
mohon bantuan ny agan2 s'xan

Anonymous said...

Kang DEDE tengkiyu berat

script gratis said...

terima kasih infonya boz, smadav sy sudah normal lagi, salam kenal :)

Anonymous said...

4 zulkifli dan yg punya blog...makasih banyak ya

agus ho said...

makasi ya infonya sekarang smadav sy sudah normal lagi, salam kenal :)

ipoenk said...

Anonim mengatakan...
gag bisa agan,,,
udh wa masukin anti-bajakan ny..
udh kbuka blacklist ny..
tp pas wa register lagi,,
ehhh malah k blacklist lagi...

:(
mohon bantuan ny agan2 s'xan
===================================
jawab :
pas mwu register lagi jangan di copy paste tapi harus diketik manual nama dan keynya...!!

semoga membantu...!!

Anonymous said...

thanks bro..atas smadavnya.be a success.

Program Bikin Duit said...

makasih brader:-)

postingan yang sangat membantu

wongndesoh said...

itu orang bikin AV susah-susah, gratis, donasinya murah masih dibajak juga ck..ck..ck..

Mbah Kuncen said...

Thx banget, Brow...

Saya juga diblacklist nich...

Alhamdulillah, udah normal lagi nich...

Salam YAKIN SUKSES !!!

Saya follow blognya...

Follow balik, ya...

Pmax Online Store said...

izin angkut booss....

Anonymous said...

Terima kasih banyak gan,sekarang smadav 8.4 2011 telah berjalan baik dan tidak ter black lagi.

Anonymous said...

hanya tuhanlah yang bisa membalasnya. thanks bro

Patmin Puja Kesuma said...

Makasih bos... smadav ane udah ga itam lagi... hehehe...

her said...

matur nuwun

Anonymous said...

Tks' atas info dan Elmu nya. sy dah lepas dari black listnya. moga manfaat. Amiiin.

Anonymous said...

thx,dah jadi pro nih smadav gw

︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── мя.defer ──╤̵̵͇̿̿̿̿╦︻ ──╤̵̵͇̿̿̿̿╦︻ said...

makasih banget ya,,,bukanya w gak mau tuk donasi,tapi klo ada yg gratiss,,knapa gak,,he,he

Anonymous said...

mantap brow,, thank buat semuanya.

ibal... said...

trims 4 infonya...

Anonymous said...

thank ya bro.....

Anonymous said...

ship mantabs euy

Atar said...

thanks gan

Anonymous said...

thx gan...
mantep uey...
smadav aq bebas...

Anonymous said...

mantap...trim brow blacklis qw dh ilang...

Anonymous said...

OK's BGT nie ma bro "IPOENK",,thank'U...mathur suwun....

Anonymous said...

Makasih Boss..

BLOGNYA CALING TU BASOKENG-NGA said...

Terim kasih Smadav saya sudah pro kembali

vide said...

tnx bro aku berhasil ilangkan black list smadav 8.7 di laptop ku hahahahahahahahaha

NO 35 ON said...

Thanx Bro.
saya sudah memakai smadav lg,,
kmren g ku pake gara2 trus d blacklist.
setelah baca artikel diblog ini dan saya coba,
rpany berhasil,
skli lg thankx y...

Anonymous said...

110111,,thanks ya,,uahh bener2 manjur,,,,thanks sob,,,salam oi mania bali

Anonymous said...

mantap bro

Anonymous said...

kk tahap pertama itu maksudnya apa??

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner