Smadav 9, 8.8, 8.7, 8.6, dan 8.5 menambahkan fitur blacklist, fitur ini mampu mendeteksi key smadav bajakan alias palsu, salah satu korbanya adalah aku sendiri, smadav saya kena blacklist setelah update smadav terbaru 8.5. Untuk smadav 8.6 dan 8.7, 8.8 setelah saya update tidak mengalami masalah blacklist. Key nya masih berfungsi. Tapi jika diblacklist caranya Untuk menghilangkan Blacklis pada smadav ikuti cara di bawah ini:

- Buka Smadav
- Masuk ke pilihan seting
- Hilangkan semua tanda centang pada pilihan smadav (pengaturan dasar dan engaturan tambahan)
- Isi nama pada kotak regristrasi dengan “anti-bajakan” [tanpa tanda petik]
(smadav 8.5 dan 8.6)
- anti-pembajakan untuk smadav 8.3
- Setelah muncul pesan “berhasil hilangkan tanda bajakan″
- Setelah itu isi nama dan key berikut (pilih yang anda suka )

Ingat untuk menghilangkan blacklist
SMADAV 8.6 isi kolom nama : anti-bajakan dan kolom key : dikosongkan

Jika belum berhasil gunakan cara dibawah ini untuk menghilangkan blacklistnya:

Instal dulu smadav yang versi lama 8.5 atau 8.6
kalau masih dalam keadaan terblacklist. Masukkan "anti-bajakan" pada kolom nama dan klik register. setelah berhasil. instal lagi smadav 8.8 nya. Kemudian masukkan serial untuk smadav 8.8

Cara Terbaru untuk menghilangkan Blacklist Smadav 8.8

1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan
(Cek Tray Icon, jika masih ada logo smadav – klik kanan – EXIT)

2. Lalu hapus file "PIR?SYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL"
(Jika sudah tidak ada, next ke step 3)

3. Jalankan ‘Registry Editor
(Caranya : StartRUN – ketik: regedit) (atau tekan tombol logo WINDOWS + R, ketik: regedit)

4. Lalu Menuju ke "HKEY_CURRENT_USER – Software – Microsoft – Notepad"

5. Hapus "lfPitch?ndFamily", "lfPitch?ndFamily2", dan "lfPitch?ndFamily3"
(Pokoknya yang ada nama lfPitch?ndFamily-nya)

6. Tutup Registry Editor

7. Cek dulu Host Filenya, Dengan cara : ke C:\Windows\System32\drivers\etc – Buka file ‘hosts’ dengan Notepad
Jika ada tulisan ‘# 241.241.241.241 antipiracyworld.com’, hapus tulisan itu – Lalu SAVE

8. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, nanti kembali HIJAU kembali
Siap di Registrasi dengan Key yang sudah tersedia


Nama: JustForDYTOSHARE Key : 081300407256

Name: DYTOSHARE-Private Key : 081300521612

Nama: Blog handipriyono[dot]com Key : 083830286472

Nama: FreeVersionDS Key: 995799797727

Nama: SmadavTopDS Key: 993899334441

Nama: borneo Key: 991999648866

Nama: BTN Key: 995799985234

Nama: Bontang.com Key: 9938991003753

Jika Key di atas tidak bisa, Silahkan download Keygen di bawah ini untuk smadav 8.3, 8.4, 8.5, 8.7, 8.8 untuk membuat key dengan nama sendiri

untuk smadav terbaru 8.9 silahkan download dibawah ini

Download Smadav 8.9
Download Smadav 8.6
Download Key Smadav Pro

menghilangkan blacklist smadav terbaru, hilangkan blacklist smadav 8.8 smadav 8.7 smadav 8.9
http://dedepurnama.blogspot.com

126 comments:

Anky said... October 9, 2010 at 1:42 PM

Tambahan Bro......

Nama : www.marcell.tk Key : 083800846040
Nama : remoxpfans Key : 993899402050
Nama : remoxpfans2010 Key : 998899828062
Nama :Syst3m RtO Key : 999999411651

Anonymous said... October 9, 2010 at 3:42 PM

thnx brow,,

Anonymous said... October 9, 2010 at 4:30 PM

thanks bro udh aktif nich....

Anonymous said... October 9, 2010 at 6:10 PM

thanks bgt cuk bwt smua'a..
smadav gw uwd lncar tnpa blacklist..
hahahahahaa

aditya said... October 9, 2010 at 6:15 PM

terima kasih bnyak om

Anonymous said... October 9, 2010 at 9:34 PM

sip
makasih banyak lah

JOKAM W'E said... October 10, 2010 at 5:18 AM

makasih banget gan dari kemaren bingung cara ngilanginnya akhirnya ada yg posting...

Anonymous said... October 10, 2010 at 10:31 AM

terima kasih banyak saya sangat terbantu semoga amal anada dibalas dengan selalu mendapatkan kesehatan.

Anonymous said... October 10, 2010 at 6:56 PM

thnks bro..........

Anonymous said... October 10, 2010 at 7:41 PM

Thanks bro semua atas infonya,lansung aktif lg nih versi Pronya...

Sukses selalu.......

kadek said... October 10, 2010 at 10:22 PM

hebat2...thanks ya..

Anonymous said... October 11, 2010 at 10:35 AM

berhasil.... coba restart dulu

andree said... October 11, 2010 at 7:22 PM

waduuhh..okee bangett broo..ty

Anonymous said... October 11, 2010 at 8:51 PM

japra

makasih pisan broooo...

Anonymous said... October 12, 2010 at 8:17 AM

m'kasih banyak bozz.....
moga sehat slalu slm hangat

Anonymous said... October 12, 2010 at 2:20 PM

Mantaaaaffff.........
makasih banget brader :)

rio pasaribu said... October 12, 2010 at 3:35 PM

thx, akhirnya smadavnya gak blacklist lg.

Anonymous said... October 12, 2010 at 4:12 PM

thanks gan
kmrin dah bngng ja kn blacklist
g bs turbo lg scan nya
tp skrng dah bs lgi gan
thanks gan dah bagi2 info yg brgna bgt....

Marsiuss Marulie Site said... October 13, 2010 at 1:20 PM

tengkiyuh ya gan....
sMadAv pro 8.3 sudah di PRO-kan & gk BlackList lagi... :shakehand2

Radenmas said... October 13, 2010 at 7:59 PM

makasih bgt infonya bermanfaat gan

Anonymous said... October 13, 2010 at 10:18 PM

thanks a lot brow... i like it.

Anonymous said... October 14, 2010 at 3:13 PM

maturnuwun atas bantuannya

Anonymous said... October 16, 2010 at 12:49 AM

makasih banyak gan

Defri Sy said... October 16, 2010 at 11:19 AM

Than qi yu ya atas bantuannya....

iei-4every1 said... October 16, 2010 at 4:37 PM

Thanks bgt info'a, smoga bs membantu,,,
http://www.iei-4every1.co.nr

why doanx said... October 17, 2010 at 10:12 AM

mantap gan ......thx atas solusi nya........

Anonymous said... October 18, 2010 at 11:50 AM

Duh kuacian dech yang buat keynya..
masih bisa di bajak tuh bro..
Nice post..

Hendry said... October 18, 2010 at 11:00 PM

makasih ya kk :)
saya ijin Copy boleh??

program komputer said... October 19, 2010 at 10:47 AM

tambah nih key smadav pro
key smadav 7 oktober 2010

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 991999367280
type : perusahaan

nama : steven
key : 085200141882
type : personal

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 081200367280
type : personal

nama : http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/
key : 771977367280
type : warnet

http://www.welcometoxtrem.blogspot.com/

Anonymous said... October 19, 2010 at 11:18 AM

UCOKS Says :
Trims bantuannya, sangat bermanfaat, semoga murah rejeki untuk orang-orang seperti anda.....

Anonymous said... October 19, 2010 at 3:14 PM

fender : thaks gan...
smadav dh pro lg. dah gak blacklist

Anonymous said... October 20, 2010 at 1:00 AM

De' Fivers says ::
makasih gan
mhon ijin copy paste
spy smadav q aktif n ' ga blacklist lg ^^

Anonymous said... October 21, 2010 at 7:53 PM

thanks gan
smadav ane uda gak blacklist lagi

rian said... October 24, 2010 at 6:23 PM

thanks byak bro ats info n key ny..punya q pun sblumny terblacklis ni..skr ud g lg..hehehe...

Anonymous said... October 25, 2010 at 10:31 AM

tararengjiyuuuuuu pisan omm
bermanfaat sekali

Anonymous said... October 25, 2010 at 1:53 PM

setelah mencari kesana kesini akhirnya ku menemukan jawaban yang ku cari....
thanks a lot bro....

Anonymous said... October 28, 2010 at 1:32 PM

sukses bro...manfaat buat semua nih, bravo!

Anonymous said... October 28, 2010 at 1:34 PM

good job...i like it...

Anonymous said... November 1, 2010 at 12:51 AM

tq bro,lamcar abizzz...

Anonymous said... November 3, 2010 at 12:32 AM

makasi gan...topcleng

Budi said... November 3, 2010 at 5:56 PM

Mantap Bos.....
Ciayooo....

BOY said... November 6, 2010 at 4:35 AM

makasih.... bos atas infonya smadav pro sy dah aktif kembali...smoga berkah.sukses....!

captain said... November 6, 2010 at 12:29 PM

thanks banget bos..akhirnya smadavku normal lagi..
sukses selalu buat bos..

Anonymous said... November 7, 2010 at 1:12 AM

alhamdulilah akhirnya smadav guw normal kembali ga bleklis,,,,
trima kasih byk gan,,,,,

gurdis said... November 7, 2010 at 9:36 AM

thx bgt gan.., berguna.
klo d blacklist lagi gmn?

Anonymous said... November 11, 2010 at 6:24 PM

teng Q bro...
skarang smadav gue tokcer...

chiken_mini said... November 18, 2010 at 5:59 AM

^^v wah. terimakasih ya... blacklistnya udah ilang... hhe.

Anonymous said... November 20, 2010 at 10:36 AM

thx gan

manda_ said... November 24, 2010 at 4:37 AM

thenks abis bang,,
ajarin dng cara'a gmn..

Yulia Nanda said... November 28, 2010 at 1:38 AM

blacklist nya gak hilang juga nih bro, bantuin dunk.
pesannya gak muncul2 juga, pd hal, tanda centangnya dah di hapus,
thanks ya

Anonymous said... November 28, 2010 at 4:21 PM

thanks bro.............................

Anonymous said... November 29, 2010 at 4:10 PM

WEW MANTAP BRO THANKS

Anonymous said... November 30, 2010 at 12:17 PM

wah hebat Bro...thanks a lot ya..

Haryanto said... December 4, 2010 at 6:19 PM

thanks bwt posting nya sngat berguna sekali...

Anonymous said... December 6, 2010 at 1:22 AM

thank you , bang !!! informasinya

Anonymous said... December 14, 2010 at 1:27 AM

Senang Rasanya...
Lama Q nyari2 Tips n triks ini, ternyata dpt jg disini..
Tq Bro Semuanya...

Anonymous said... December 19, 2010 at 12:09 PM

thank you.....

Anonymous said... December 24, 2010 at 4:20 PM

thanks berat bro....

Anonymous said... December 27, 2010 at 2:15 PM

thank sob,,,,,bnr2 mmbntu,,,,ditunggu tips-nya yg laen ya,,,,!!!????

arya dwi pangga said... December 30, 2010 at 2:42 PM

trims bro,.

surya said... January 11, 2011 at 5:38 PM

hebaaaaaaatt......
mksh kk...

Fikri Blaze said... January 14, 2011 at 12:00 PM

hey bro bro semua,,jangan lupa tuk visit blog saya ya..
www.fikriblaze.co.cc
di sana ada kumpulan trik blog dan juga software terupdate yang pasti bagus donk...hha
jangan lupa yaa..

Surya said... January 16, 2011 at 11:38 PM

Maturnuwun gan, he......

Guntar Song Park said... January 19, 2011 at 3:25 PM

terima kasih banyak teman atas pengetahuan diberikan. akhirnya bisa juga.
semoga kamu selau sukses...amin

Anonymous said... January 19, 2011 at 6:07 PM

yang mosting w ucapkan terima kasih sebesar besarnya , karena cuma ada beberapa aja yang ada mosting kek ginian

BY : B7R

Anonymous said... January 21, 2011 at 10:02 AM

Setelah lama di blacklist jadi lepas deh..
thanks atas infonya !!! dan thanks atas keynya !!
semoga dimurahkan rezekinya !
dari SayA

Anonymous said... January 21, 2011 at 2:58 PM

thanks bro keyna mantap

edwin uchiha said... January 24, 2011 at 3:00 PM

makasih ya bro....ini tu smadav nya warnet trus gue cari caranya jadiin smadav pro di google,ketemu....eeh waktu gue coba malah ke blacklist.....untung ketemu blog nya anda...jadi hidup lagi deh nih smadav...udah gitu jadi pro lagi...
pokoknya.....
THANK'S banget deh :)

Edward said... January 24, 2011 at 3:39 PM

untuk smadav versi 8.4 penggunaan
nama : anti-pembajakan
password : (dikosongkan)
kok tidak berlaku ya? apa memang ada perubahan apa gimana... tolong bantuannya.
tulisannya "silakan isi nama dan registration key anda".

Anonymous said... January 24, 2011 at 6:02 PM

versi 8.4 dah keluar..ditunggu hasil cracknya bro..

Nikken Helena said... January 25, 2011 at 1:35 AM

smadav 8.4 saya juga masih tetap di black list, padahal saya sudah mengetik anti-pembajakan, tidak muncul tulisan berhasil

blacklist boy said... January 25, 2011 at 4:08 AM

kok masih belum bisa hilang ya .. ??
malah ada tulisan ( silahkan masukkan kode registrasi)

Anonymous said... January 25, 2011 at 8:45 AM

yng 8.4 koq msh g bs ilang y blaklistny...
:'(

Anonymous said... January 25, 2011 at 12:16 PM

Cara ngilangi blacklistnya gak bisa nih...

Anonymous said... January 25, 2011 at 12:25 PM

thanku so much..

agus jieb'z said... January 25, 2011 at 1:17 PM

smadav 8.4 saya masih di blacklist nih,, padahal sdh di ketik "anti-pembajakan",,, gimana nih solusinya,,????

Anonymous said... January 25, 2011 at 2:19 PM

Cara ngilanginnya isi dgn..!!
(anti-bajakan)
klo (anti-pembajakan) itu utk smadav 8.3
Smoga membantu.. :)

Anonymous said... January 25, 2011 at 3:01 PM

betul tuh kata anonim kalo mao download keygenya silahkan ke tkp gan
http://www.4shared.com/file/Tszr4eWg/rivaiovicom.html?dirPwdVerified=7d29b1ba

pass : yagami

biar kaga ke blacklist untuk versi berikutnya
hehe :D

Anonymous said... January 25, 2011 at 7:58 PM

mohon infonya saya ada trouble untuk install smadav 8.4 tetapi tidak bisa running / tdk bisa open scanner padahal sudah di instal n sudah ada icon di task managernya, dicoba un install trus install ulang kembali tetapi tetap saja tidak bisa dijalankan smadavnya...saya menggunakan Norton apakah ada trouble dgn smadav ya...??/mohon bantuannya..thanks

Anonymous said... January 25, 2011 at 9:20 PM

OG MASIH BELUM BS BOS...HILANGIN TULISAN BLACKLIST...

padahal dah pakai 'anti-pembajakan' atau 'anti-bajakan'.....

help me, please!!!

Anonymous said... January 25, 2011 at 10:21 PM

om gw masih belum bisa nih , hilangin blaclist padahal dah nulis , anti-pembajakan , saya pakai smadav v 8.4.1
mohon bantuannya gan , thanks

zulkifli said... January 25, 2011 at 10:57 PM

Nama :FreeVersionDS
key :995799797727
silahkan coba, pasti bisa. z sudah coba untuk smadav 8.4....

Vian said... January 26, 2011 at 12:10 AM

untuk smadav v 8.4.1 , bukan anti-pembajakan yg ditulis tapi anti-bajakan.. coba aja.. pasti berhasil..

ipoenk said... January 26, 2011 at 12:33 AM

caranya :(v 8.4.1)
1.matikan disable smart protection
2.buka smadav
3.pilih tab setting
4.hilangkan tanda centang
5.masukkan nama :anti-bajakan(jangan copy-paste tapi harus diketik manual)
6.masukkan nama baru :anti-pembajakan(jangan copy-paste tapi harus diketik manual)
7.masukkan sekali lagi nama baru dan key

khusus no.7 saya menggunakan
Nama :FreeVersionDS
key :995799797727

smoga berguna...!!

ipoenk said... January 26, 2011 at 12:36 AM

swry ada yg kurang, hanya tambahan sedikit..
untuk setiap mengisi "nama" jangan pernah dicopy-paste tapi harus diketik manual

Anonymous said... January 26, 2011 at 12:51 AM

makasi agan ipoenk...
mantabbbbs!!!

zelda said... January 26, 2011 at 1:06 AM

maaanntaaaabb aabbiiiizzz...
thank's bgt,bro...... :D

Anonymous said... January 26, 2011 at 8:51 AM

haekal berkata

terima kasih gan atas share dan bantuannya....semoga bisa terus maju blog-nya n keep share

Anonymous said... January 26, 2011 at 9:25 AM

gag bisa agan,,,
udh wa masukin anti-bajakan ny..
udh kbuka blacklist ny..
tp pas wa register lagi,,
ehhh malah k blacklist lagi...

:(
mohon bantuan ny agan2 s'xan

Anonymous said... January 26, 2011 at 10:35 AM

Kang DEDE tengkiyu berat

script gratis said... January 26, 2011 at 12:58 PM

terima kasih infonya boz, smadav sy sudah normal lagi, salam kenal :)

Anonymous said... January 26, 2011 at 10:00 PM

4 zulkifli dan yg punya blog...makasih banyak ya

agus ho said... January 26, 2011 at 11:39 PM

makasi ya infonya sekarang smadav sy sudah normal lagi, salam kenal :)

ipoenk said... January 27, 2011 at 3:14 AM

Anonim mengatakan...
gag bisa agan,,,
udh wa masukin anti-bajakan ny..
udh kbuka blacklist ny..
tp pas wa register lagi,,
ehhh malah k blacklist lagi...

:(
mohon bantuan ny agan2 s'xan
===================================
jawab :
pas mwu register lagi jangan di copy paste tapi harus diketik manual nama dan keynya...!!

semoga membantu...!!

Anonymous said... January 27, 2011 at 7:42 PM

thanks bro..atas smadavnya.be a success.

Program Bikin Duit said... January 28, 2011 at 10:03 AM

makasih brader:-)

postingan yang sangat membantu

wongndesoh said... January 28, 2011 at 2:39 PM

itu orang bikin AV susah-susah, gratis, donasinya murah masih dibajak juga ck..ck..ck..

Mbah Kuncen said... January 28, 2011 at 4:22 PM

Thx banget, Brow...

Saya juga diblacklist nich...

Alhamdulillah, udah normal lagi nich...

Salam YAKIN SUKSES !!!

Saya follow blognya...

Follow balik, ya...

Anonymous said... January 29, 2011 at 11:02 PM

Terima kasih banyak gan,sekarang smadav 8.4 2011 telah berjalan baik dan tidak ter black lagi.

Anonymous said... January 31, 2011 at 12:56 AM

hanya tuhanlah yang bisa membalasnya. thanks bro

Patmin Puja Kesuma said... January 31, 2011 at 5:24 PM

Makasih bos... smadav ane udah ga itam lagi... hehehe...

her said... February 2, 2011 at 10:14 PM

matur nuwun

Anonymous said... February 4, 2011 at 8:35 PM

Tks' atas info dan Elmu nya. sy dah lepas dari black listnya. moga manfaat. Amiiin.

Anonymous said... February 6, 2011 at 7:50 AM

thx,dah jadi pro nih smadav gw

︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── мя.defer ──╤̵̵͇̿̿̿̿╦︻ ──╤̵̵͇̿̿̿̿╦︻ said... February 8, 2011 at 9:22 PM

makasih banget ya,,,bukanya w gak mau tuk donasi,tapi klo ada yg gratiss,,knapa gak,,he,he

Anonymous said... February 8, 2011 at 11:37 PM

mantap brow,, thank buat semuanya.

ibal... said... February 9, 2011 at 12:25 AM

trims 4 infonya...

Anonymous said... February 9, 2011 at 6:09 PM

thank ya bro.....

Anonymous said... February 14, 2011 at 4:13 PM

ship mantabs euy

Anonymous said... March 2, 2011 at 2:59 PM

thx gan...
mantep uey...
smadav aq bebas...

Anonymous said... April 6, 2011 at 8:16 PM

mantap...trim brow blacklis qw dh ilang...

Anonymous said... May 22, 2011 at 1:03 PM

OK's BGT nie ma bro "IPOENK",,thank'U...mathur suwun....

Anonymous said... June 2, 2011 at 2:04 AM

Makasih Boss..

BLOGNYA CALING TU BASOKENG-NGA said... October 7, 2011 at 4:13 PM

Terim kasih Smadav saya sudah pro kembali

vide said... November 23, 2011 at 9:13 PM

tnx bro aku berhasil ilangkan black list smadav 8.7 di laptop ku hahahahahahahahaha

NO 35 ON said... December 18, 2011 at 12:15 PM

Thanx Bro.
saya sudah memakai smadav lg,,
kmren g ku pake gara2 trus d blacklist.
setelah baca artikel diblog ini dan saya coba,
rpany berhasil,
skli lg thankx y...

Anonymous said... January 11, 2012 at 8:46 PM

110111,,thanks ya,,uahh bener2 manjur,,,,thanks sob,,,salam oi mania bali

Anonymous said... January 29, 2012 at 12:20 AM

mantap bro

Anonymous said... January 29, 2012 at 1:52 PM

kk tahap pertama itu maksudnya apa??

Post a Comment

 
Blogger TemplateBLOG BONTANG © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top