Download Crack Kaspersky 2011 dan 2012 (Aktif 1 Tahun)

Kaspersky 2011 Crack v1.53 adalah crack yang dapat menjadikan lisensi kaspersky menjadi selama 3700 hari sehingga Kaspersky 2011 bisa diupdate secara online. Disini juga saya sertakan Crack KIS 2012 yang aktif 1 tahun.

Cara Menggunakan Crack Kaspersky 2011 :

- Buka kaspersky, lalu klik pada tulisan lisensinya(misal : License: 30 days remaining).

- Hapus lisensi tersebut dengan mengklik tombol X disamping serial lisensinya.

- Sekarang masuk ke setting Kaspersky, pilih Advanced Settings lalu Self-Defense. Disable self-defensenya.

- Exit kasperskynya, dari tray icon juga.

- Sekarang jalankan Kaspersky 2011 Crack-nya. Klik next, lalu pilih "I have read the instructions" lalu klik Install.

- Tunggu hingga proses cracking selesai.

- Selesai, Kaspersky sobat sudah Full version dengan license 3700 hari.

Silahkan klik dibawah ini untuk mendownload crack Kaspersky 2011

Download Crack Kaspersky 2011

Atau Klo key Kaspersky mu di Blacklis klik aja di bawah ini (Kumpulan Key Kaspersky). ada untuk semua versi Kaspersky dari yang Kaspersky 7, 8, 9, 10, 11 aktif sampai 2012
Kumpulan Key Kaspersky

Untuk Crack KIS 2012 Klik dibawah ini

Download CARCK KIS 2012

Untuk mempercepat download gunakan IDM yang bisa di download DiSini
http://dedepurnama.blogspot.com

Title Post: Download Crack Kaspersky 2011 dan 2012 (Aktif 1 Tahun)
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: Dede Purnama

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

15 comments:

toermoedy said...

OKE Banget GAN
Makasih yach Buat Crack Kaspersky 2011 nya
WAW..PEnjejahan Google berhenti di blog kamuh, Fantastis....

Jedi said...

applause buat ente gan

Anonymous said...

Pertamaxx gan .. tapi bakal kena Blacklist gak nech .ane baru test ini anti virus. jadi cara update manual nya bagaimana tuh gan .. pencerahan nya .dan bibimbingan nya ,,,

nuha said...

*thumb
terimakasih mas, membantu sekali..

Anonymous said...

nicee thread and info banget . tq gan !!

deegoon said...

thanks gan...

Anonymous said...

thanks sebelumnya
tapi ada msalah nih.
ada file yg trdetect as hacktool software apakah d ignore tau gimana?
terus file extract gak bisa didelete?

Anonymous said...

mantaaaap, gue terselamatkan gan... thanks...

Anonymous said...

oke banget coy!!! :)
thank's pokok'e dah

Anonymous said...

keren, kirain cuma bo'ongan,
tnyta bneran bisa!!

Anonymous said...

MANGGGGTAAABBBBBSSSS !!!!!! GANN!!!!! ANE BOOKMARK BLOG ENTE,,ANE TUNGGU KABAR BAIK LAINNYA..

Anonymous said...

R 1D ONE Says.....

Tenkyu bgt gan....

Anonymous said...

beribu-ribu thank you ...,,,

mantabbbs abieezzz

BlogE Arek Sidoarjo said...

turut copy link gan,,,

Anonymous said...

thanks banget gan

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner