Cara Cepat Meningkatkan Traffic/Pengunjung Blog Dengan EasyHit4U (100-1000 Visitor/Hari)

mendapatkan banyak kunjungan/traffic | triffic blog tinggi | cara supaya blog banyak kunjungan, kunjungan blog 1000-10000 per hari | cara cepat meningkatkan traffic web | melangsingkan alexa
Salah satu cara untuk melangsingkan alexa dan meningkatkan traffick, trafik, atau pengunjung blog/web adalah dengan cara menggunakan Traffic Exchange. Maksudnya traffick exchange adalah jika kita berkunjung maka kita akan mendapat kunjungan balik. Salah satu traffic Exchange yang terbaik dan terkenal adalah EasyHit4U. Selain mendapatkan traffic/pengunjung kita juga akan mendapatkan bonus berupa dolar jika telah surfing sebanyak 1000 kali. Jika kita surfing 1000 x maka blog atau web kita juga telah dikunjungin 1000 x dengan unik visitor. Jadi sudah dapat traffick dapat uang juga^^ Mau tau caranya?

- Silahkan Klik DiSini Untuk mendaftar
- Klik Join Now di kanan atas
- Masukkan nama, email, username, password

- Centang I Accept kemudian klik Join EasyHit4U
- Setelah itu buka email anda untuk verifikasi
- Setelah verifikasi silahkan anda login
- Setelah login Klik My Website
- Masukkan url dan nama website anda. Kamu juga bisa memilih negara mana yang akan melihat blog atau web kamu. Cara nya pilih di Geo Targeting

- Kemudian Klik Submit Site
- Setelah Web/Blog anda di terima Klik Setting

- Ubah Auto-assign ratio menjadi 100%
- Klik Save
- Silahkan anda surfing (pilih yg star surfing 1:1)

Sebaiknya blog/web anda tidak ada GA (Google Adaense) karena melanggar TOS dan akan di tolak oleh easyhit4u, dan biasanya apabila blog atau situs anda di tolak akan ada pemberitahuan mengapa di tolak sehingga anda bisa memperbaikiny. Sekarang anda bisa mendapatkan traffic, selain tarffick kamu juga akan mendapatkan dolar^^ Jika anda tidak ingin capek2 menggunakan easyhit4u untuk meningkatkan traffic silahkan baca dibawah ini.

JASA TRAFFIC BLOG MURAH

Jika di PTC 500 visitor 30-40rb. Maka Dengan saya hanya 10rb/hari anda akan mendapatkan traffic
- Unik visitor antara 700-1000 lebih/hari
- Pageview 1000-2500 lebih/hari
- Backlink dari blog ini dan beberapa blog yg Pagerank nya 2-4

hanya dengan 10 rb/hari saja + Menurunkan alexa anda. Atau Visitor 200 - 500/hari hanya dengan 5 rb /hari. Pembayaran juga bisa menggunakan Paypal. Jika berminat silahkan Kirim pesan ke dede_purnama@ymail.com atau sms ke 081346370918.

Syaratnya Blog anda harus terpasang histats untuk mengetahui jumlah Visitor dan PageView Blog anda.

Ebook Cara Instan Mendapatkan Traffick hanya $2

Di Ebook tersebut di tuliskan cara mendapatkkan traffik/visitor dengan mudah hanya dengan beberapa langkah saja, dan di dalam ebook tersebut juga terdapat link untuk mendapatkan tool atau bot untuk mendatangkan visitor.

Jika berminat langsung lihat ja di http://www.lapakplus.co.id/lapak-411.html

http://dedepurnama.blogspot.com

Title Post: Cara Cepat Meningkatkan Traffic/Pengunjung Blog Dengan EasyHit4U (100-1000 Visitor/Hari)
Rating: 100% based on 999987 ratings. 9 user reviews.
Author: Dede Purnama

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mohon maaf.. Karena akun saya telah di suspen oleh mediafire, Jadi File-File lama banyak yg tidak bisa di download

20 comments:

sciencefair said...

kalo pake adsense boleh gak...???

aradea said...

pembayarannya gimana itu sob..?terus kalo udah berlangganan nya,visit juga kembali anjlok ga,,?terus itu visit dari search engine ato dari backlink..?

Abdullah Pasa Firaya, ST said...

Wah web saya ada Google Adsensenya sobat, pilih cara yang lain nih u tingkatkan trafik. Tetap semangat

Anonymous said...

ok thanxs bos... ntar lanjut lagi klo ada duit^^

Blogger Bodoh said...

Saya dah joint nich lama banget, dan memang sich hasilnya bagus, tapi yang liat bukan untuk baca bro, tetapi kewajiban sebgai member di easy4U

agriculture world said...

MELANGGAR TOS ADSENSE NDAK GAN??

Wahyu said...

kayaknya melanggar adsense ya gan????

salahkamar said...

Yang penting pengunjung nambah. Gak maen adsense ini. hahaha
Thanks infonya

ChanelBisnis said...

Saya bloger pemula gan, visitor pada blog aq msh kecil skitar 300-400/hari, aq ingin visitor di atas 1000an/ hari gan, mhon saran dan bantuannya, thkx,..

Gissakreasindo Photography said...

Masih awam nih Gan...masih ga percaya nih mas dede dengan trafic instan...mohon pencerahan

salam
Gissakreasindo

De_08 said...

klo g percaya silahkan d coba^^ Jangan lupa blognya sambil di optimalkan. biar banyak visitornya...

Mulyono Blog's said...

Gan, ane mau tanya kok saya pakai domain .blogspot.com tapi ditolak

De_08 said...

biasanya di kasih tau alasannya knp d tolak... pnyaq jg pke blogspot tapi di terima ja^^

lampu hijau jalan terus said...

izin bantu menjawab ya pertanyaannya ya mas..

kalau yang main GA, trik ini melanggar TOS nya gan..
easyhits4u sistemnya sma juga dng 247traffick..

buat yang nanya knp di tolak, berarti blog nya pakai script sejenis adf.ly makanya di tolak gan.lepas aja scrip adf.ly tu, pasti blognya bakalan di terima..

Masih Ingin Belajar said...

sahabat,, mengenai hal paypal yang telah di singgung di atas mengenai pembayaran itu,, jika berkenan tolong di situs ini di buatkan cara memferivikasi account paypal supaya bisa di gunakan bertranssaksi, jika sudah di buat, bisa beri tahu saya di blog Masih Ingin Belajar, karena kebanyakan orang indonesia selalu kebingungan dengan ferivikasi paypal, ya termasuk saya juga bingung,, mohon bantuannya

belajar said...

dulu ane pernah pake cara ini,,hasilnya lumayanlah..cocok untuk nubi

Evin^Putri said...

mau tanya tntg cara yang barusan sudah di jelasin di atas hehe...maklum msh baru bgt,"itu saling kunjungi blog ya mksd ya, masuk ke site itu bukn EasyHits4U, ato mksd caranya itu aku setiap kunjungi site orang n coment misal lalu bakal di kunjungi balik gitu ...mohon penjelasanya
http://zeanaraonlinegirlshop.blogspot.com

prikitiew mania said...

terima kasih gan atas informasinya seputar tips meningkatkan kunjungannya yang tentunya sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi kami terutama bagi teman teman blogeer

Tips Office said...

Terima kasih Tips dan Trik nya...

desain rumah said...

Ok dah saya coba gan... butuh kerja extra memang untuk mendapatkan trafiknya

jangan lupa mampir ke tempat saya y.. Interior Rumah Minimalis

Post a Comment

Masukkan Email Kamu Untuk Mendapatkan Update Blog Ini:

Setelah itu buka email anda kemudian verifikasi emailnya untuk mendapatkan update blog ini melaluiFeedBurner