Leica S2 vs Phase One

Leica S2
Lagi-lagi Leica release DSLR styled body dengan sensor medium format dengan harga selangit. kan technology digital selalu jadi obsolete, lalu gimana kalau mau upgrade jeroan body S2? sedangkan kalau beli hasselblad atau mamiya body masih bisa kita keep, tinggal upgrade back phase one saja, jangan2 nanti kayak R system lagi!

Leica, kenapa nggak buat M system aja sih, M system full format gedein sedikit bodynya M tapi masih bisa pakai M lenses dari pada start dari scratch dengan body S2 yang gedenya segede kepala orang, berat, non auto focus, technology berkembang ke gadgets yang lebih kecil ringan dll biar bisa lebih portable seperti M9 system (for your information, professionals udah nge ditch D3x, 1d series yang segede bagong ke m9 full format yang lebih portable makanya M9 sold out dimana-mana soalnya di garap sama professionals), pengen liat S2 sampai kapan existnya.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Leica S2 vs Phase One"

Post a Comment