Tags: smadav terbaru 2012, antivirus gratis, autorun.inf, download smadav pro 9, flashdisk, free smadav, smad-lock, Smadav, smadav antivirus, smadav gratis, key smadav, smadav pro, smadav baru, terbaru 2012, update smadav.
Smadav 2012 Rev 9 Februari 2012 akhirnya dirilis ke publik setelah disempurnakan dan dites selama sebulan lebih di lab Smadav. Revisi kali ini adalah revisi terbesar yang pernah dilakukan di Smadav. Bisa dikatakan ini adalah versi terbaik Smadav yang pernah ada. Sangat banyak penyempurnaan yang dilakukan, penyempurnaan utamanya adalah pada engine scanner, fitur karantina, proteksi registration key, penanganan error, dan masih banyak lagi. Untuk yang lebih lengkap silakan lihat di daftar di bawah.

Pada Smadav 9 ada
Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb. Pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb. Sebelumnya Smadav 2011 Rev. 8.8 : Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb, Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb. Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Klik di bawah ini Untuk Mendapatkan/MenDownload Smadav Rev 9 terbaru 2012

Download SMADAV Rev 9

Isi Folder Smadav:
1. Smadav 2012 Rev. 9.exe : program utama Smadav
2. SmadEngine.dll : Engine yang digunakan Smadav untuk mendeteksi virus
3. SmadExtc.dll : Shell-Extension untuk menampilkan menu "Scan with Smadav" pada klik-kanan explorer
4. Smadav.loov : File database definisi virus Smadav
5. Smadav-Updater.exe : Komponen updater Smadav

Semua file ini harus terletak dalam satu folder agar Smadav dapat berjalan dengan baik

Untuk Key Smadav Pro 8.9 dan Cara Menghilangkan Blacklis Samadav silahkan baca DiSini (Key + Menghilangkan Blacklist Smadav

Untuk Cara mendapatkan uang Melalui Internet bisa anda baca DiSini

Yang Baru di Smadav 9
- Penambahan database 650 virus baru
- Penyempurnaan auto-scan flashdisk sehingga lebih akurat dan interaktif (dengan info progress bar)
- Perbaikan false alarm dan penyempurnaan scanning registry pada windows 7
- Penambahan 2 setting baru : quick/full scan flashdisk, dan konfirmasi smad-lock
- Penyempurnaan fitur "risk-level" pada 1VBU
- Perbaikan beberapa bug pada form alert Smadav saat mendeteksi virus
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro ilegal

Sebagai informasi, dari sampel-sampel virus yang di-upload pengguna ke situs Smadav.net, penyebaran virus lokal saat ini sudah mulai turun drastis di Indonesia. Mungkin ini dikarenakan sudah banyaknya antivirus lokal yang bisa membasmi virus-virus lokal. Dan juga karena pengguna Windows XP yang sudah berkurang karena sebagian sudah meng-upgrade sistem operasinya menjadi Windows Vista atau Windows 7 yang sangat aman dari infeksi virus khususnya virus lokal. Penyebaran virus di Indonesia lebih banyak didominasi oleh virus dan malware internasional yang tentunya tidak bisa diatasi Smadav. Anda wajib dan sangat disarankan menggunakan antivirus internasional untuk perlindungkan komputer Anda dari virus dan malware internasional ini. Berikut ini adalah penjelasan lengkap fitur-fitur baru di Smadav 2012 Rev 8 :

- Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat)
Smad-Turbo adalah salah satu fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav Pro. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free dengan menggunakan Smad-Turbo ini.

- Smad-Theme (Mengganti warna tema)
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

- Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat)
Setelah flash-disk dicolok di komputer, Smadav akan langsung memunculkan hasil scan dalam bentuk notifikasi apakah flashdisk Anda terinfeksi virus atau tidak, prosesnya sangat cepat hanya sekitar 1-5 detik sehingga Anda tidak perlu lagi berlama-lama menunggu hasil scanning flashdisk yang baru dicolok.

- Perbaikan tampilan Smadav
Tampilan Smadav yang lama dianggap pengguna masih terlalu besar dan tidak cocok untuk sebagian pengguna di Mini Laptop/Netbook. Pada Rev. 7 kali ini tampilan Smadav sudah berukuran lebih kecil dan Smadav sudah bisa menyesuaikan ukurannya menjadi mini ketika dipakai di Netbook.

- Perbandingan Smadav Free & Pro
Pada bagian tab donation sekarang sudah ditambahkan tabel perbandingan Smadav Free & Pro. Anda dapat mengklik baris-baris pada tabel ini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free.

[General]
- Karantina jauh lebih sempurna dan ditambah fitur Enkripsi
- Penyempurnaan proteksi Registration Key untuk mencegah pembajakan
- Penambahan tombol fix all pada form minimize
- Posisi koordinat form/window Smadav akan tersimpan ketika exit
- Bug/gagal melakukan restore file karantina jika path asal file sudah digunakan file lain
- Bug/gagal melakukan explore folder jika nama folder memiliki karakter koma (,)
- Bug/crash pada beberapa keadaan saat Smadav aktif sebagai guest di Windows XP
- Tidak lagi terlalu banyak mengakses floppy
- Penyempurnaan tampilan form pada beberapa bagian
- Penyempurnaan fitur message dan exit pada form minimize
- Dapat menampilkan MessageBox Unicode

[Scanner]
- Smadav akan menyarankan Anda untuk melakukan Full Scanning setelah pembersihan infeksi
- Tombol untuk menampilkan smadav.log setelah scanning
- Smadav sudah dapat menulis Smadav.log dalam teks Unicode atau ANSI
- Perbaikan bug/gagal menampilkan dan menghilangkan beberapa tombol di Scanner pada keadaan tertentu

[Scanner-Engine]
- Penambahan database dan pembersihan tuntas 100 virus lokal terbaru
- Engine utama telah disempurnakan sehingga jauh lebih stabil, cepat, dan akurat
- Teknik Heuristik baru untuk mendeteksi virus VBS tanpa perlu database
- Teknik Heuristik baru untuk mendeteksi shortcut virus
- Pembersih file doc dan xls yang terinfeksi virus
- Pembersihan tuntas Virus Lokal baru : Virus AlbumBokep, Deadlock, Fullhouse
- Pendeteksi Virus Alman, Conficker dan Fusion Virus
- Pendeteksian File Test Eicar (Standar pengetesan virus internasional)
- Pembersih file host
- Perbaikan False Positive pada heuristik VBS
- Kode (API) lebih cepat untuk pembacaan command line proses virus VBS

[SmaRTP]
- SmaRTP jauh lebih stabil dan lebih ringan
- Fitur Uninstall untuk meng-uninstall proteksi Smadav dari sistem
- Flashdisk yang baru dicolok akan langsung di-scan Smadav
- SmaRTP akan mengunci file virus ketika terdeteksi sehingga file tidak bisa diakses
- Penyempurnaan proses penghapusan SmaRTP lama kemudian meng-update-nya dengan SmaRTP terbaru
- Perbaikan bug pada Vista, Scanner gagal dibuka dari tray icon Smartp.
- Klik kanan "Scan with Smadav" hanya dipasang ketika SmaRTP di-install
- [Smadav Pro] Password hanya ditanya ketika exit SmaRTP, pengubahan setting, dan penggunaan tools.
- Perubahan struktur folder Smad-Lock
- Tidak melakukan scanning system/registry ketika Auto-Scan Flashdisk

http://dedepurnama.blogspot.com

tags : antivirus indonesia, antivirus portabel, antivirus portable, antivirus kecil, update antivirus, antivirus terbaru, kumpulan antivirus portabel, kumpulan antivirus indonesia, kumpulan antivirus portable, download antivirus indonesia, antivirus terbaik indonesia, antivirus terhebat, download new antivirus, smadav terbaru, update smadav, smadav 2010, key smadav pro, free smadav pro, download smadav pro, smadav terbaru update, smadav lock, samadav 8, smadav 8.9, smadav 8.9.1, smadav 9, smadav 10, download smadav terbaru, new update smadav, smadav 8.9, smadav 8.9.2, smadav 8.9, smadav 8.10

85 comments:

gatot150 said... September 26, 2009 at 12:37 PM

bro, mau tanya nih? laptop saya kan udah ada anti virus avast terus kalo pakai lagi anti virus ini kira2 ada masalah ga yaa???

dede said... October 1, 2009 at 10:39 AM

g ad mslh.... Antivrusnya portble... g papa klo di gabungkan ^^

Deddy said... November 30, 2009 at 5:59 PM

Sudah compatible dengan Windows 7 belum bro? Yang ver 7.3 kabarnya masih ada bug ketika dipakai di win 7 , bagaimana dengan ver 7.4? Terima kasih sebelumnya

Anonymous said... December 3, 2009 at 12:35 PM

thx bgt ya bozz key nya

Kerja Keras Adalah Energi Kita said... December 4, 2009 at 9:47 AM

Wah, ini yang kita cari bro. Sukses yah and thank's!!! Langsung SeDoTttt :D

dode said... December 9, 2009 at 3:30 PM

thanks for your antiviruss.it was good

Sh@doW said... December 12, 2009 at 3:30 PM

aw .. .
Trimss wat Free DL na

^_^

gilang said... December 15, 2009 at 2:59 PM

smadav terus berjuang lawan virus

Anonymous said... December 22, 2009 at 3:23 AM

salam kenal..,a sandy. mo tanya nih, klo softwarenya kena virus sality bisa di sembuhin gak???? please help me.....

Anonymous said... December 31, 2009 at 1:09 PM

serial key nya ga bisa bro

Anonymous said... January 8, 2010 at 8:24 AM

bro yang 7.6/ smadav 2010 blm ad update yah?

Anonymous said... January 9, 2010 at 10:47 AM

cara aktifin'y gmn???

download'y gratis ga??
jlsin dunk...

edy24 said... January 12, 2010 at 11:01 PM

buat yang punya blog boleh share ya.....

bagi yang lagi cari cara buat smadav 8.0 pro bisa kungjungi di blog edisoebkan.blogspot.com

buat yang punya blog makasih banyak ya... dah di ijinkan buat share, kalopun ga boleh di delet aja jg gpp kok.

salam bloger mania

Anonymous said... January 12, 2010 at 11:49 PM

Top Markotob wis...pokoknya...bangga punya putra bangsa yang Keren...pinter dan baik hati....Mau bela orang kecil dengan kasih gratisan demi keamanan.... Thanx Pokoke..... Salam Kenal Dari Hendro

HUSEN NUGRAHA said... January 13, 2010 at 2:48 PM

Sebetulnya nich anti virus lumayan bagus tp kok cuman ngedetect doang ya ma karantina ga bisa repair atau clean..

Anonymous said... January 17, 2010 at 12:47 AM

bro..key SMADAV Pro nya kok gak bisa ya???

Yan futaki said... January 22, 2010 at 5:50 AM

nuhun gan softwarenya...
izin sedot ahhhh...

Anonymous said... January 24, 2010 at 7:26 AM

maulate godang amang boru...

shindu said... February 10, 2010 at 11:46 PM

thx smadav pronya....

Anonymous said... March 5, 2010 at 2:22 PM

makasi ya wat key smadav pro-nya

Anonymous said... March 19, 2010 at 6:54 PM

thanks ,,,,,mantap

Anonymous said... March 23, 2010 at 8:19 AM

infonya sangat membantu blog amatir seperti saya untuk semua silahkan berkunjung di ( aruda download )

MD said... March 23, 2010 at 5:36 PM

Bro...g dah download smadav versi 8.1 Maret 2010..., trus gua scan....eh virus'a g mo lenyap. g mana y ?

Anonymous said... March 24, 2010 at 7:30 PM

smadav anti virus perusak,,,,,,.... jelek masih bagusan sih PC mav kalo menurut gw...... bukan negbagusin PC mav yah.... mang kenyataan smadav itu jelek .... pengelaman gw neh mau ngeprint di sebuah warnet,... warnet itu pake anti virus smadav pas colok FDisk Gw di Scan tuh sama anti virus Bego pas di cek data FDisk gw kaga kebaca pas gw cek di PC gw kebaca apa coba itu smadav Gw pake kaspersky lah mana mungkin jebol tuh Virus.... dah gw sampe marah-marah sama operator warnet atuh mas pake anti virus smadav yang bego.....

upik said... April 6, 2010 at 9:37 PM

makasih laptopq bersih dari virus

akhatam said... April 16, 2010 at 11:29 AM

Wah bagus nih... Tapi dah KIs mas... Tx yaw infonya!

Anonymous said... April 21, 2010 at 12:34 AM

Coba juga MWXtremeX Virus Scan, banyak kekurangan dan kelebihan. Silakan download di :

mwxtremex.blogspot.com

^_^

Anonymous said... May 16, 2010 at 2:04 AM

Matur Nuwun,Permisi Ngunduh &Smg Makin ...Bagus.

Anonymous said... May 18, 2010 at 12:55 AM

mas, jangan marah marah donk, nt bisa gak bikin anti virus, coba kalau nt bikin antivirus dimaki maki sama orang, masih untung orang Indonesia nih mau buat antivirus, marah marah karena data hilang, jangan suka sombong deh, coba bikin anti virus sendiri, buat sendiri aja, bukan saya mau ngebela SMADAV tp namanya virus tiap bulan beredar yang baru, ulah adat digedein

Mas Nur said... June 4, 2010 at 8:34 AM

terimakasih bia down load gratis smadav...

Anonymous said... June 30, 2010 at 8:42 AM

gimana smadav? ngapaiin versi terbaru belum muncul?tak tunggu lho!

Anonymous said... July 14, 2010 at 10:02 AM

Ass...untuk SMADAV. saya sangat berterima kasih atas kebaikan SMADAV dlm membuat antivirus buatan anak Indonesia untuk itu saya ingin tanya gimana cara untuk mnjadi donatur utk SMADAV Pro.? trims sblmnya. dri polanunu.wisnu@gmail.com

usaha bisnis said... July 25, 2010 at 11:46 PM

Makasih gan,,, butuh banget ni gwe,,,

Anonymous said... August 16, 2010 at 6:43 PM

we kan punya anti virus avg tpi pas aku upgrade tu jadi ga bisa trus we mauo ngistal smadav tpi bisa ga yah

dede said... August 17, 2010 at 3:48 PM

bisa... install ja smadav nya tidak ada masalah

Anonymous said... August 30, 2010 at 1:08 PM

mas, kok nomer registrasinya salah? ga ngerti nih saya.. apa saya yang salah ngetik? yang laen kok pada bisa?

Anonymous said... September 6, 2010 at 5:41 PM

TERIMA KASIH BRO...

MOko gANtEnG said... October 2, 2010 at 9:38 PM

makasieh bro....anti virusnya moga slalu berkah....????

Anonymous said... October 6, 2010 at 4:28 PM

makasieh bro....anti virusnya moga slalu berkah....????
bermanfaat bagi orang banyak.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said... October 10, 2010 at 5:58 PM

terima kasih sudah share
semoga amal anda diterima

eve said... October 17, 2010 at 3:20 PM

Thank youu.. Smadav 2010 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. Mas Dede ada advice ga kira-kira AV apa yang ga bentrok sama smadv, takutnya bentrok, soal kemarinan temanku ada yg komputernya error gara2 antar AV bentrok.

Anonymous said... October 17, 2010 at 10:49 PM

KENAPA SMADAV TIDAK DAPAT MENDETEKSI FILE TROJAN
MOHON PENJELASANNYA

Iphep said... October 20, 2010 at 10:32 PM

Smadav mank mantappp... smga ttap jaya n lbih brkualitas lgi...

Anonymous said... October 29, 2010 at 5:32 PM

thank's buat antivirusnya :)

BahLinuX said... November 6, 2010 at 1:52 AM

gan minim brapa donaturnya

Anonymous said... November 12, 2010 at 5:06 AM

SMADAV Rev 8.3 Lisensi:

Personal
Nama: Mudrofin Ahmad
Key : 089800364784

Warnet
Nama: Mudrofin Ahmad
Key : 775277364784

Perusahaan
Nama: Mudrofin Ahmad
Key : 995299364784

Anonymous said... November 19, 2010 at 12:14 PM

Saya suka dengan Antivirus Smadav karena Bisa dengan cepat mendeteksi Virus tanpa menghapus file saya

Anonymous said... November 19, 2010 at 12:35 PM

mohon maaf, bukannya menjelekkan smadav, tetapi berdasarkan pengalaman saya menggunakan smadav...
sudah 3 x instal ulang komputer...
saya dari dulu menggunakan antivirus norton 2010 trial dan belum pernah instal ulang akibat virus.

ketika tertarik menggunakan smadav yang lebih cepat scannya... saya pun beralih... tetapi apa yang saya dapat. sederhana saja
VIRUS SHORCUT yang menyebar itu... kalau udah sampe sistem windows yang kena... ampun deh
SMADAV 8.3 hanya bisa mendeteksi tiap kita buka drive C, D, E... memang selalu terdekteski dan bisa di CLEAN tetapi
VIRUS nya tetap SELALU ADA dan gak pernah bisa ilang. ribuan kali di CLEAN pun tetap ADA. GILA KAN BRO...

Saran ane, mending gunakan antivirus yang secure untuk keamanan kompi. apalagi tuh kompi penting.

Sekarang ada ANtivirus Microsoft Security Essentials (GRATISSSSS) Microsoft baik hati sekarang.

klu ane, pake Security essentials gabung ama norton Antivirus 2010.

3 tahun ini tidak selalu berhasil menangkal virus mematikan sekalipun.

dede said... November 19, 2010 at 10:12 PM

MSC + Norton ?? ntar malah bentrok...
bagusnya tu smadav + Antivirus internasional...
jdi bkan cma smadav ja di pasang. smadav bgus untuk menangkal virus2 lokal, makanya harus di gabung ma antivirus internasional (norman, norton, nod32, avast, dll)biar ampuh melindungi dari virus lokal dan virus luar... Tidak Ada antivirus yang bisa mencegah virus 100%

Anonymous said... November 23, 2010 at 5:08 PM

kalo avg digabung ma smadav leh gag..

Anonymous said... November 25, 2010 at 3:19 AM

Saya sdh menggunakan ESET NOD32 Antivirus Business 2010 sangat bagus krn License sdh full time and unlimited. andai saya mau tambahkan Smadav 2010 Pro, apakah nanti jadi masalah..?

Anonymous said... November 26, 2010 at 11:06 PM

smadav dan avast memang .....OK , banget....virus lenyap terbirit-birit....computerku bersih lagi dari virus.....thank's S & A

Joe Decoration Expert said... November 29, 2010 at 9:32 AM

good review, I know it is not easy to use or choice a good anti virus. many of them not compatible with your pc system, I use donlod smadav for localy virus, and use norton for globaly system.

pasarsoftware said... November 30, 2010 at 4:36 PM

mantap dah Smadav,thank info nya gan
kunjungi website kami juga gan
http://www.pasarsoftware.com/

Widtama.com said... December 4, 2010 at 9:24 PM

Terimakasih atas informasinya, mau nambahin info za, buat tmn2 yang mau download antivirus SMADAV versi terbaru ada yg gratis dan pro bisa diupdated online gratis, silahkan kunjungi website http://www.widtama.com Mudah-mudahan info ini bermanfaat buat semuanya.

Anonymous said... December 7, 2010 at 9:25 AM

Lw ikut smadav pro. Bayar brapa sh,,,

SMP AL-FAQIH Sumber Nyamplong said... January 6, 2011 at 9:44 AM

smpalfaqih sumber nyamplong, makasih ya moga exisss

sessio╬Ě said... January 23, 2011 at 12:24 PM

ok bos mkah wa dch nyedot hehehehe
smngat pantang menyerahh smoga bisa lbh baik lg yaaaaaaa sukss buat SMADAV

Anonymous said... January 25, 2011 at 10:16 PM

8.4.1 gw sudah jadi proooooooooo


makasih ya brothderrrrr.....

Anonymous said... January 27, 2011 at 10:22 AM

bro.... cara hilangi blaclist di SMADAV GMN?
GW mau pakai Smadav pro.thx

Anonymous said... January 28, 2011 at 4:40 PM

Bersih nggak bersih, yang penting "Flashdisk Anda Bersih"

soesiloadji said... February 3, 2011 at 12:52 PM

ini aku cari..ijin download ya..

Harto said... February 6, 2011 at 10:18 AM

waaah rupanya ada yang baru yaaa, saya masih pakai yang lama niiih. kalo langsung donlod apa nanti yang lama jadi bermasalah, hilang atau lainnya?
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

rinal said... February 17, 2011 at 12:08 AM

ternyata buatan lokal bisa diacungin jempol juga yaa...?

ehm kommunika said... February 21, 2011 at 5:22 PM

thxs infonya ,,mohon izin sedot kawan,,,,

Anonymous said... February 25, 2011 at 11:49 PM

Kalau SMADAV+MICROSOF SECURITY ESENSIAL di gabung adi masalah ngga?

jadwal liga champion 2011 said... March 3, 2011 at 2:40 PM

keren mas dede keywordnya..
kapan ya bisa ke btg lagi..

tina said... April 30, 2011 at 5:04 PM

makasih smadavnya

Anonymous said... May 11, 2011 at 11:42 PM

saya menggunakan smadav, sudah di gabung dengan antivirus inter lainnya, pake avast komputer saya lgs error di win32, shg hrs di install ulang, lalu pakai avira juga tetep aja, flasdisk yg sy gunakan dari komputer tsb selalu terdeteksi ada virusnya, (worm, trojan, dll) dan selalu lebih dari satu, jika saya gunakan pada komputer ktr saya. padahal komputer ktr saya juga menggunakan smadav. malahan saat ini laptop saya error juga di win32 (sudah kejadian yang ke 3 kali). Mohon tanggapan dari pihak smadav bisa ga ya..? (bowit_asyik@yahoo.co.id)
Tq

bhotakajha said... May 18, 2011 at 6:44 PM

Anonim mengatakan...

mas, jangan marah marah donk, nt bisa gak bikin anti virus, coba kalau nt bikin antivirus dimaki maki sama orang, masih untung orang Indonesia nih mau buat antivirus, marah marah karena data hilang, jangan suka sombong deh, coba bikin anti virus sendiri, buat sendiri aja, bukan saya mau ngebela SMADAV tp namanya virus tiap bulan beredar yang baru, ulah adat digedein
(gue setuju nih)klu bisa menghina brarti harus bisa membuat dunk

Anonymous said... May 19, 2011 at 1:26 AM

kalo smadav gak bisa buat ngilangin heuristic virus..

Anonymous said... May 19, 2011 at 11:02 AM

apik tenan mas........... thanks

Anonymous said... May 20, 2011 at 7:15 AM

thanks bro....ijin DL

Anonymous said... May 25, 2011 at 12:06 PM

Thanks to smua nya ..

denadio said... July 13, 2011 at 4:56 PM

Pengalaman saya selama beberapa tahun memakai Smadav...
1. Smadav sangat ampuh untuk mencegah komputer dari serangan virus lokal
2.sangat ringan...sehingga tidak terlalu berpengaruh pada proses loading komputer
3.dapat dikombinasikan dengan antivirus lain karena sifatnya portable
4.bisa membuat protected folder dengan smadlock.
5.smadav dapat di download secara gratis karena mempunyai versi free
Maju terus antivirus indonesia

Geotroy said... July 25, 2011 at 2:00 PM

tanpa smadav..PC ku hancur..nuhun

Cacao Organic Fairtrade said... July 27, 2011 at 3:13 PM

Update terbaru smadav, izin download sob, nice share.

MIP-EX said... August 15, 2011 at 10:56 AM

Ikut Koment ah...waduh....komentarnya ada yang lumayan ngeri dibaca....tapi...menurut saya....
Masalah virusnya kebaca apa tidak...itu tergantung PC kita...masih bersih apa sudah ketularan virus tanpa kita sadari. Sebab, sebagus apapun antivirus...kalau sudah terjangkit juga sama kerjanya...tidak bisa mendeteksi virus...sebab fungsinya sudah dilumpuhkan oleh virus itu sendiri...matur tengkyu.....

SAMSAT SORONG said... August 23, 2011 at 10:35 AM

Terima kasih ternyata Smadav telah banyak berjasa kepada kita pengguna PC di seluruh Indonesia.

Jey Alvie said... September 30, 2011 at 4:34 AM

Nice tuk SMADAV... hajar dech tu Virus

Mbah Dewo said... October 10, 2011 at 3:12 AM

setiap ciptaan pasti ada kekurangannya, tp kita patut bangga menggunakan hasil karya anak bangsa. Syukur klo kita mau kompak dan bersatu menuangkan ide cemerlang untuk memberi nilai lebih pada suatu karya.....thanks to SMADAV, so thanks for anyone yg udah makai smadav...salam

Anonymous said... January 8, 2012 at 1:47 PM

smadav proteksinya sedikit lemah gan, jd lebih OK avira, karna smadav portable jd ga salah juga kalo di gabungin.. pasti mancap !!!!

ekay said... March 16, 2012 at 5:48 AM

smadav menemani Comodo Internet security selama 3 thn ini

Anonymous said... May 18, 2012 at 12:10 AM

tq so mat to smadav
apapun.tlh byk dimanfaatkn para user

Anonymous said... May 18, 2012 at 4:48 PM

Hi am trying to update SMADAV 8.9 with no success. I keep on being led from one site to another. Please help i really appreciate this antivirus

Post a Comment

 
Blogger TemplateBLOG BONTANG © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top